тут фотки подключание моего реле пс71101 правильно ли тут все??? и с 6 контакт еще контакт идет куда то не понятно!! дело в том что дальний свепт мигает но не включаеться заменил реле на это та же проблема
Из-за ОТСУТСТВИЯ массы на фаре не будет гореть ни одна лампочка в ней (и только в ней!). Если масса плохая, то свет будет тусклым и могут при включении света самопроизвольно загораться другие лампочки по всей машине.может ли из за массы на фаре не включаться дальний ?
Из-за ОТСУТСТВИЯ массы на фаре не будет гореть ни одна лампочка в ней (и только в ней!). Если масса плохая, то свет будет тусклым и могут при включении света самопроизвольно загораться другие лампочки по всей машине.
Это не ваш случай.![]()
Не, я уже не могу....:shok:и еще на самый последок скажу
высоковольтные предохронительни
Вот тут возразить сложно, тут ты абсолютно прав. На все 100%.приведу в порядок будет же польза?? правильно?:? ржавчина же мешает работе??
Не, я уже не могу....:shok:
Это где, это что?
Вот тут возразить сложно, тут ты абсолютно прав. На все 100%.![]()
Или просто открыть схему, почитать инструкцию, вспомнить школьный курс физики (в части электричества).все что нужно у умных людей надо выжимать просто!
Так я ж тебе писал: это переделка, была сделана разгрузка ЦПС и автоматическое включение света. Поэтому на фото не всё совпадает с родным положением, то, что совпадает, я описал по пунктам.странно у вас на фото два серых между собой соеденны а у меня серый соедене с оранжевым![]()
ЕСЛИ У ТЕБЯ МИГАЕТ ДАЛЬНИЙ А ПРИ ВКЛЮЧЕНИЙ ОН ЖЕ НЕ ГОРИТ ТО ЭТО ЗНАЧИТ ВИНОВАТ ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕК... ПОВЕРЬ ПОТОМУ КАК ПРИ МИГАНИЙ ЭТАЖЕ РЕЛЮХА И РАБОТАЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК......