это что на шпильках, которые там торчат, я туда и поставил только пробка воздушная в шланге образоваласьНасколько помню, там же, где и у 31029 и 3110 с 402-ым мотором - с правой стороны от радиатора по ходу движения.
На машинах, у которых радиатор сам с крышкой, расширительный бачок ставится и ниже радиатора - некритично. Чтобы избавиться от воздушной пробки в шланге надо после заполнения системы налить жидкости в расширительный бачок и, открутив его, приподнять выше радиатора при открытой его крышке, чтобы потекло в радиатор. Как только радиатор заполнится по горловину, закрываем его крышку плотно до конца и прикручиваем на место расширительный бачок. Но всё это будет действовать только если крышка радиатора герметична.я туда и поставил только пробка воздушная в шланге образовалась
А ты какой шланг имеешь ввиду?только пробка воздушная в шланге образовалась
шланг от бачка к радиаторуА ты какой шланг имеешь ввиду?
Ну тогда я тебя правильно понял, а то сначала написал, а потом что-то засомневался - просто мало кто придаёт значение воздушной пробке в этом месте!шланг от бачка к радиатору
Это для радиаторов без крышки (и только выше), а для радиаторов с крышкой - бачок может и ниже находится - без разницы!Бачок должен быть на уровне радиатора или выше, на сколько капот позволит, он же расширительный