Падонок ВОЛГ
Постоялец
- Реакции
- 159
- Баллы
- 145
В поиске не нашел описание технологии - как сжать пружину в отсутствии пресса? Т.е. в гаражных условиях.
brandmax, ты чего развозмущался то? Я лично менял пружины. И про замену гаек я писал. Гавном тем более никто не поливал. Настроение плохое?
Пожалуйста напишите счёт в оффшорах за ваши безценные советы, что бы мы перечисляли вам деньги. Слушай, brandmax, самомнение не зашкаливает случайно? Здесь ВСЕ делятся своими советамиты начинаешь делиться (бесплатно!) собственным опытом
но никто не говорил о деньгах. Мягко сказать, некрасиво. Не нравится, иди на базар - торгуй советами, со своими руками ПОДточенными в одно место.между прочим обретённым отнюдь не на пустом месте собственным потом и кое где кровью
вообще, я бы хотел знать - кто из сдесь присутствующих , кроме меня, хоть раз самостоятельно поменял пружины?
Пожалуйста напишите счёт в оффшорах за ваши безценные советы, что бы мы перечисляли вам деньги. Слушай, brandmax, самомнение не зашкаливает случайно? Здесь ВСЕ делятся своими советами
но никто не говорил о деньгах. Мягко сказать, некрасиво. Не нравится, иди на базар - торгуй советами, со своими руками ПОДточенными в одно место.
А это что, разве не намёк на оплату советов. А средством платежа и обращения у нас пока выступают деньги. Политэкономию почитай. Или, пардон, будете брать борзыми щенками.начинаешь делиться (бесплатно!)
А это что, разве не намёк на оплату советов. А средством платежа и обращения у нас пока выступают деньги. Политэкономию почитай. Или, пардон, будете брать борзыми щенками.
И личность твоя мне абсолютно по барабану, что есть, что нет.
так и сказали бы не "бесплатно", а например "без благодарности", а благодарность дают не потому, что вы что-то сказали. А форумчане сами решают благодарить вас или нет.На данном ресурсе существует кроме этого еще один, называется - "сказать спасибо".
Уважаемые господа, как участник этого, э-э-э спора, я честно признаю за собой некоторую не правоту. Просто взбесило сказанное слово "бесплатно". Сейчас, извините, в туалет бесплатно не сходишь и я думал, что здесь на форуме не будут подниматся вопросы оплаты за советы.
так и сказали бы не "бесплатно", а например "без благодарности", а благодарность дают не потому, что вы что-то сказали. А форумчане сами решают благодарить вас или нет.
И повторю ещё раз, высказываю своё мнение, никому его не навязываю, принимать его или нет, это выбор каждого. Если надо признаю свои ошибки и ничего крамольного в этом не вижу.
С тяжки бывают разные. Я полльзуюсь центральными. Две специальные чашки вставляются меж. витками пружины вверху и внизу. По центру - стяжной болт.Стяжки не лезут ни с одной стороны.