Подожди, пожалей деньгиНу это я думаю даже и нет смысла обсуждать,конечно проверенно в первую очередь,искра бьет практически всегда ,но примерно к соотношению 100/20 пропадает.Поеду покупать новый трамблёр,просто время наверное пришло.![]()
Подожди, пожалей деньгиВключи зажигание, перед этим сними крышку трамба, вытащи центральный провод, направь его, провод, на клапанную крышку и покаяай бегун тудым- сюдым, может и есть искра, если нет,то опять не покупай трамб, а отверни три маленьких винтика в трамбе и иди в лабаз и купи хрень, которую ты возьмешь с собой от трамба, стоит она руб 250, ну никак не стоимость трвамба, очень часто эта катушка вылетает. Заодно еще пару вопросов , проверь коммутатор и катушку. Трамб ломается, нуууу очень редко.
Привет! Иногда попадаются коммутаторы, которые при включении зажигания входят в режим автогенерации и на КЗ начинает проскакивать искра. Если при включении зажигания в тр-ре "бегунок" стоит напротив любого вывода в крышке, искра будет проскакивать в свече. После запуска дв-ля никаких побочных явлений нет. Если Вас заинтересует, могу прислать Вам в личку методику проверки исправности цепи зажигания. Удачи.