• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема пропала индикация ручника

Spawn

Постоялец
Реакции
133
Баллы
145
а вместе с ней и естественно автозапуск, а на улице уже за -15 :(
сначала заметил что моргать лампа STOP (машина 3110) начала через пару минут после постановки на ручник, позже, в этот же день минут через 20. а на след день не загорелась вовсе. кнопку измучил, не она.

получается что за моргание должна отвечать некая реле, думаю что она.

ГДЕ она стоит?:smoke:

ну или возможно что то еще

Добавлено через 5 минут 59 секунд
кстати до кучи еще... на холодную и после полного прогрева еще км5-7 уровень зарядки держится ближе к 14В, по приборке. это при включенных туманках, фарах, печке, иногда и подогреве сидений (2х), да и CD еще играет не тихо. но после я так понимаю прогрева генератора, до определенной степени, падает ниже 13 немного. иногда и почти до 12 дотягивается. возможности точно замерить пока не было. и когда включаешь поворотники то и ниже 12падает скачками. причем при отключении потребителей напряжение не вырастает особо

Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Spawn, Посмотри для начала концевик, который под ручником стоит. У меня вообще индикатор ручника не горел, все перекопал. Оказалось концевик тупо закис и почти не двигался...

Добавлено через 51 секунду
но сигнал будет "мигать"
У меня почему то не мигает. Релюху менял, не мигает и все. Горит постоянно...

Последнее редактирование:
Сверху