Родной чемпион умер через 500 км после установки (на тот момент не знал об этой проблеме).
Этот чемпион был сделан на Малой Арнаутской. Ну или на такой же улице в Шанхае.

У меня чемпион который стоял с завода прошёл 30 000 и ещё 20 000 прошёл бы без проблем точно.
Old Rocker , о чём спор , снимите провод с первого цилиндра и загляните в наконечник , если увидите "белую дорожку"- ваши свечи вмести с проводами на помойку.
Снимал как раз вчера после прочтения жутких историй о пробитых проводах. Ни каких дорожек нет.
Р.С. У меня при 80000 пробеге стоит четвёртый комплект проводов и свечей (свечи - оригинал , провода разные (дохнут +/- одинаково).
Ну при желании их можно хоть каждый день менять, только зачем?

Как вы определяете, что провода "сдохли", с них искры сыпаться начинают? Или это как на рыбалке когда не клюёт, нужно поменять поплавок. Клевать от этого лучше не станет, но будет ощущение, что что-то сделано.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
:haha: динамика:haha: Почитай мануал по крысе, рекомендуемые обороты для переключения- в районе 3500.
Ага, точна. Просто после этих рывков, которые были, я уже на воду дуть начал. А чё за мануал, руководство по эксплуатации прилагаемое к машине?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
решил поменять свечи, пробег 50 тыков, и чё я их трогал? Они ещё столько же пройдут.
Это вряд ли. (С) Красноармеец Сухов
Добавлено через 24 минуты 56 секунд
Лично я делаю зазор в свече 1,25мм (по мануалу 1,24-1,37 "Третий рим") Свечи и провода при этом служат, как мне показалось, дольше, нежели при большем зазоре например 1,35мм.
А лично я считаю, что производитель свечей лучше знает, какой там должен быть зазор. При цене комплекта свечей 400р выставление зазора это всё равно, что вист на девятерной. А на девятерной, если кто не знает, вистуют тока пенсионеры и студенты. Первые от жадности, вторые от бедности.