Такая фигня бывает после того как по лужам покатаюсь... что то мокнет, а что понять не могу, сейчас машина высохла, конечно работает не идеально, но провал чуть чувствуется, если резко прям газ дать, но он стал значительно меньше, на ходу почти не замечаю. Вот ещё у меня такое ощущение что, что то не то вообще с движком, я ещё езжу на ваз 2112 2001 года... и там 16 клапанник тоже.... 86 л/с, мне люди говорят что волга должна заметнее лучше жигулей... хотя бы разгоняться, а у меня наоборот, причём прям так заметно, как будто у меня там мотор такой же как в жигулях, а веса в 2 раза больше. Что может так сильно влиять на мощность? Двигатель не троит, свечи новые хорошие, правда бронь провода я купил, а они какие то блин ... короче кривые, не налезали на свечи.... пока резинки уплотнительные не снял, один наконечник даже сломал....надавил с дуру... думал новые... туго лезут первый рас, а он хрясь и всё... Я старый поставил, проверял все свечи полыхают... просто меня смущает то что они слазиют сейчас очень легко(без уплотнительных резинок). Могут они плохо контачить и на высоких искра слабая, вот и не везёт мотор?