Ошибаешься, моя спокойно НЕ грелась выше 90 гр при карабкании в течении 40 минут по пробкам при температуре окружающей среды +45-50 гр.Последние несколько дней была нестерпимая жара, температура взята с мониторов установленных на автобусных остановках.штатная система охлаждения обеспечивает стабильное охлаждение только при средних режимах нагрузки. В городском движении данные нагрузки (в наше время) близки к максимальным, потому никакой исправной системы охлаждения не хватит.
Александр, какой радиатор на машине устновлен? Как на 24-ке?У меня тоже температура выше 85 не поднимается в любой пробке.
У меня и не было задачи извращаться над штатной мясорубкой. Мне просто не хотелось летом стоять из-за кипящего мотора, а зимой засовывать туда всякие картонки, чтоб хоть как-то поднять температуру в моторном отсеке. Ананизм - это не для меня, если у тебя руки " прямые" - занимайся им.Если не смог нормально штатную систему охлаждения сделать, это не значит, что она плохо работает.
Наврядли, на Руси издревле щи хлебали, а не борщ. Видимо у нас понятия величия очень разные.А Петр великий это тот который страдал фигней типа обливания подчиненных кипящим борщом
Перегрев идет при позднем зажигании.чуть раннее зажигание 4021 слегка перегревается по городу.
да я тоже заметил, если сделать чуть раннее зажигание 4021 слегка перегревается по городу.
здравствуйте. Поставил вентилятор ОЖ от жиги, датчик 82-87, вентилятор после прогрева начинает молотить без останова,а стрелка на указателе темпер. ОЖ в полосатой зоне
Руки так сказать чешутся) не могу решить куда датчик воткнуть, в патрубок не хочется всё таки двиг "гуляет" по отношению к радиатору - слишком жестко будет... Может в тройник?
1. То что новая ничего не значит если ты их сам не испытывал и руками не трогал.Не могу разобраться с охлаждением. При запуске почти сразу начинает булькать в расширительном бачке уровень повышается до верху, а в радиаторе уходит, соответственно через 10 минут работы двигателя температура уже критичная. Что делать??? Помпа и термостат новые радиатор на герметичность проверен. И еще на холодную когда двигатель не нагрелся выпускной коллектор мокрый. возможно там течь? Возможна ли она там??? Спасибо, за ранее.
1. То что новая ничего не значит если ты их сам не испытывал и руками не трогал.
2. А так по твоим у тя пробой прокладки ГБЦ, так что замена прокладки тебя спасет, и клапана не забудь потом отрегулировать! Тем более говоришь что есть течь!
Не могу разобраться с охлаждением. При запуске почти сразу начинает булькать в расширительном бачке уровень повышается до верху, а в радиаторе уходит, соответственно через 10 минут работы двигателя температура уже критичная. Что делать??? Помпа и термостат новые радиатор на герметичность проверен. И еще на холодную когда двигатель не нагрелся выпускной коллектор мокрый. возможно там течь? Возможна ли она там??? Спасибо, за ранее.
нет газ не устанавливался, только бенз. Значит прокладка гбц спасибо )))Давят газы или через прокладку ГБЦ или мебрану газового редуктора(если стоит газ пропан)
При запуске почти сразу начинает булькать в расширительном бачке уровень повышается до верху,
через 10 минут работы двигателя температура уже критичная.
Всё говорит о пробое прокладки ГБЦ.И еще на холодную когда двигатель не нагрелся выпускной коллектор мокрый.