• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

приподнять 29

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Лифт Волги - вид бойца

читайю-читайю... а все стремятся задрать стоп-сигналы по самолетам.
а почему никто не хочет поднять всю машину? мне, скажем в процЭссе дизайнирования и роения креативных мыслей пришла в голову идея приподнять ВСЮ машину, см, так на 3-5. понятно, что недовольной останется госпожа Устойчивость, но мы ее задобрим газо-масляными амортами.
Далее в программе: приподняв машину мы обеспечим ей:
1) больший ход подвески, как следствие
2) увеличенного клиренса.
3) агрессивный вид чОрной 29-ки, аля "бандит"(только не надо мне тут про 90-е, это не восьмера/тоёта задранные)
4)как следствие п.п. 1 и 2 большую проходимость, что даст возможность выезжать на природу"по-нормальному", в условиях Кр. кр.
ну и пару мешков картошки тоже кинуть не лишне)))
собсно как эт сделать? так чтоб, как любят выражаться форумчане - "грамотно"?
для переда - замена пружин на сходные, но большей длины или какие-то лифт-проставки
для задницы - установка газелесерьг по форумному рецепту
так или как?

вобщем все дело в виде - насточертела посадка машины. продумываю дизайн типа RatBike BlackMatt

Добавлено через 45 минут 38 секунд
во, нашел картинко.
РИС 1(!)

Последнее редактирование:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Дедан,
Слушай, может не стоит затевать, не пробовал проработать вопрос установки волговских рессор на УАЗ? Все-таки универсальный машин не бывает, а так у тебя будет волга для комфорта, уазик для говен. Самого гложет мысль бобика купить, так иной раз хочется навоз помесить.

Дедан

Общительный
Реакции
11
Баллы
85
Нашёл я енто чудо "Чёрный волг".
Задний мост ( диф заварен) , на передке проставка между чашкой и пружиной , шнорхель.
ВОТ немного о ней, фотки мне дал её штурман.
http://vkontakte.ru/album-1665510_110540009

Дедан

Общительный
Реакции
11
Баллы
85
Посмотрел....
Я не понимаю, зачем так издеваться над машиной....:(

Это друзья, ХОББИ.... , и ни какого издевательства тут нет.
А ещё, это говорит о там что надежность и крепкость стандартой волги на 5 +.:gaz_love:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
внутренности можно перевернуть?
Не знаю, но если в мосту все симметрично, то, думаю, можно.

Добавлено через 52 секунды
укатил шариками за ролики, пытаясь представить как ЭТО*
Ведомую шестерню переставить по другую сторону от ведущей.

Последнее редактирование:

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если речь идёт поднятии седана,то могу посоветывать следующее: установить рессоры от универсала с газелевскими серьгами , но сразу предупреждаю зад становится жёстким как телега .

павел 1984

Постоялец
Реакции
109
Баллы
145
Ну вот и готов подробный фотоотчет.Почти готовый к бою аппарат.Жду критики.

все фигня это,скажика,тебя теперь на 60км,ч наверно кренит как,я думаю,заепис,горки,да,переезжаешь,а вот по холмикам,как висла она бедненькая,на картер моста,так и будет виснуть,зато на трассе будешь руль держать,аж павльцы посинеют.ибо чуть пореще рульнешь,и ее кренит,ваще не по деци,я однажды задок поднял на твою высоту,прокатился по трассе в город на 85км туда и обратно,приехав домой,снял все это безобразие,и вернулся к нормальной поездке,ибо даже в прост повороты на 50км.ч ее кренило,пипец ккк,а на своей подвеске в них на 80-90 км захожу и норма,если хочешь просвета,покупай джип,волга,это корабль,а не уаз,хочешь уаз,покупай уаз!

kelt_77

Завсегдатай
Реакции
456
Баллы
245
Если речь идёт поднятии седана,то могу посоветывать следующее: установить рессоры от универсала с газелевскими серьгами , но сразу предупреждаю зад становится жёстким как телега .

ну серьги можно поставить и родные, а насчет телеги не знаю, у меня мягонько идет...тока резинки при переезде лежачих скрипят, а так очень даже ничего

Сверху