• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

приподнять 29

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Лифт Волги - вид бойца

читайю-читайю... а все стремятся задрать стоп-сигналы по самолетам.
а почему никто не хочет поднять всю машину? мне, скажем в процЭссе дизайнирования и роения креативных мыслей пришла в голову идея приподнять ВСЮ машину, см, так на 3-5. понятно, что недовольной останется госпожа Устойчивость, но мы ее задобрим газо-масляными амортами.
Далее в программе: приподняв машину мы обеспечим ей:
1) больший ход подвески, как следствие
2) увеличенного клиренса.
3) агрессивный вид чОрной 29-ки, аля "бандит"(только не надо мне тут про 90-е, это не восьмера/тоёта задранные)
4)как следствие п.п. 1 и 2 большую проходимость, что даст возможность выезжать на природу"по-нормальному", в условиях Кр. кр.
ну и пару мешков картошки тоже кинуть не лишне)))
собсно как эт сделать? так чтоб, как любят выражаться форумчане - "грамотно"?
для переда - замена пружин на сходные, но большей длины или какие-то лифт-проставки
для задницы - установка газелесерьг по форумному рецепту
так или как?

вобщем все дело в виде - насточертела посадка машины. продумываю дизайн типа RatBike BlackMatt

Добавлено через 45 минут 38 секунд
во, нашел картинко.
РИС 1(!)

Последнее редактирование:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
да поскольку мост удалился от места своей штатной установки то расстояние от хвостовика кпп до фланца крепления карданного вала к мосту увеличилось .
кардан в таком случае следует удлиннить , так -как при езде по неровной дороге есть немалый риск того что кардан может выскочить из хвостовика кпп что в свою очередь может привести к несамым благоприятным последствиям .
да и центр тяжести переместился выше что несомненно скажется на устойчивости машины , так-как чем центр тяжести находится ниже тем машина устойчивие на дороге , а в данной ситуации об этой самой устойчивости можно забыть , тоесть рекомендованная скорость передвижения такого авто 60km/h и небольше .
так что лично моё мнения зря всё это , так как этими изменениями ходовые качества машины не улутшены а наоборот ухудшены по многим критериям как то безопасности так и управляемости .

павел 1984

Постоялец
Реакции
109
Баллы
145
как поставил задний мост .
делов 2 часа в двоём

как по ухабикам висла она на картер моста,так и будет виснуть,мне интересно,после поворотов от руля у тебя пальцы синие теперь???:rofl:

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
как по ухабикам висла она на картер моста,так и будет виснуть,мне интересно,после поворотов от руля у тебя пальцы синие теперь???:rofl:

а она по ухабам не ездит, она в них передним бампером утыкается.

Дедан

Общительный
Реакции
11
Баллы
85
1) там гур стоит. так-что рулится легко даже на спущеных до 0,7.
2 перед приподнял , но видимо надо по выше . Это в стадии больших трудностей в этом нет.
3) управляемость не ухудшилась идёт отлично и ровно. я пробовал, от того как раньше было и стало большой разницы не заметил.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
а она по ухабам не ездит, она в них передним бампером утыкается.
Когда моя Волга упрётся Бампером, твоя туда даже не доедет:smoke:

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225

Дедан

Общительный
Реакции
11
Баллы
85
Вот первые слабинки стали выходить на ружу. Сломалась рессора, и потянула кардан, разорвало заднюю крестовину. Как и чем вылечить?

Добавлено через 23 часа 29 минут 17 секунд
Мож есть какие-то рессоры сильные?

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Говорили же люди умные нестоит этого делать . вот тебе и результат твоих изголений!

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Сверху