Обязательно замените брызговики, так как заводские из-за неоптимальной аэродинамической формы приводят к резкому росту сопротивления воздуха на скоростях свыше 150 км/ч. Рекомендую изделия фирмы "спарко", лучше салатового или красного цвета.А так как возможности не , то буду ставить литьё на 16.Скорости прибавиться
О-о-о, это известный заводской косяк, уже неоднократно обсуждалосьНа скорости 150-160км/ч появляться вибрация.
Обязательно замените брызговики, так как заводские из-за неоптимальной аэродинамической формы приводят к резкому росту сопротивления воздуха на скоростях свыше 150 км/ч. Рекомендую изделия фирмы "спарко", лучше салатового или красного цвета.
О-о-о, это известный заводской косяк, уже неоднократно обсуждалось![]()
Че за косяк? Первый раз слышу. Вибрация есть,грешу на подвесной.
Спасибо за помощь.
Как, вы не читали эту прекраснейшую тему?Че за косяк? Первый раз слышу.
Ну если вибрация в районе gluteus maximus то это нормально... очко входит в резонанс с деталями кузова и двигателя..
Так это наверное так шасси поднимаются!
Руль-то (штурвал) надо тянуть на себя!
Проблема ясна - машина не может преодолеть звуковой барьер. Посоветую установку твердотопливного ускорителя.
На скорости 150-160км/ч появляться вибрация.
Вероятно, очко вибрирует-с...У меня на 150 появлялась вибрация
Я бы все эти коротенькие, будь моя воля, запретил и обязал бы ставить нормальные брызговики. Как дождь или слякоть, грязищи летит мама не горюй.а коротенькие типа евро
Конечно, пугает, когда на дорогах с ограничением 90 км/ч летают такие "гонщеги".А на счёт скорости 150. Вас может такая скорость пугает.
Брызговики штатные надо менять, но только не эти цветные лопухи, а коротенькие типа евро, что бы об асфальт не шаркали когда груженый из деревни едешь.
А на счёт скорости 150. Вас может такая скорость пугает. Для меня она вполне привычна. Крайслер её набирает, даже не напрягаясь. К счастью у нас есть дороги, где можно душу отвести.
Где- то в начале осени был случай. Стоял на светофоре, ждал зелёный. Тут протискивается Мазда 3, вся черная, тонировка, обвес, и всё такое, и встаёт чуть впереди меня. Я не люблю, когда хамят. Короче рванули вместе. Но тут оказывается менты треногу в кустах поставили в метрах ста от светофора. А ещё дальше сами стоят. Тормознули обоих. Там ограничение 40.Выписывают штраф. Ему на 100, а мне на 300.
Вероятно, очко вибрирует-с...
А как ваша машина вела себя в этот момент?:haha:
Извините, увлекся темой о закрылках. Слово "педерастия", кстати, не является табуированным.исходя, что данный форум посвящён авто марки ГАЗ а не 3.14dерастии - "догадайся мол сама"(с) что имеллось ввиду.
Как, вы не читали эту прекраснейшую тему?
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=18233