• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

преимущества крайслера перед 406-м

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Появилась мысль купить 31105 с двигателем крайслер. Вопрос. Насколько дороже в ценах на ремонт крайслер по сравнению с 406? Детали, сама работа...

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
А так как возможности не , то буду ставить литьё на 16.Скорости прибавиться
Обязательно замените брызговики, так как заводские из-за неоптимальной аэродинамической формы приводят к резкому росту сопротивления воздуха на скоростях свыше 150 км/ч. Рекомендую изделия фирмы "спарко", лучше салатового или красного цвета.
На скорости 150-160км/ч появляться вибрация.
О-о-о, это известный заводской косяк, уже неоднократно обсуждалось :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

vacek

Постоялец
Реакции
148
Баллы
145
Обязательно замените брызговики, так как заводские из-за неоптимальной аэродинамической формы приводят к резкому росту сопротивления воздуха на скоростях свыше 150 км/ч. Рекомендую изделия фирмы "спарко", лучше салатового или красного цвета.

О-о-о, это известный заводской косяк, уже неоднократно обсуждалось :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Че за косяк? Первый раз слышу. Вибрация есть,грешу на подвесной.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Че за косяк? Первый раз слышу.
Как, вы не читали эту прекраснейшую тему?
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=18233

Ну если вибрация в районе gluteus maximus то это нормально... очко входит в резонанс с деталями кузова и двигателя..
Так это наверное так шасси поднимаются!
Руль-то (штурвал) надо тянуть на себя!
Проблема ясна - машина не может преодолеть звуковой барьер. Посоветую установку твердотопливного ускорителя.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655
На скорости 150-160км/ч появляться вибрация.

У меня на 150 появлялась вибрация, но проходила к 160 м выше :). Это на штатных не балансированных мною колёсах.

andreden

Общительный
Реакции
12
Баллы
95
Брызговики штатные надо менять, но только не эти цветные лопухи, а коротенькие типа евро, что бы об асфальт не шаркали когда груженый из деревни едешь.
А на счёт скорости 150. Вас может такая скорость пугает. Для меня она вполне привычна. Крайслер её набирает, даже не напрягаясь. К счастью у нас есть дороги, где можно душу отвести.
Где- то в начале осени был случай. Стоял на светофоре, ждал зелёный. Тут протискивается Мазда 3, вся черная, тонировка, обвес, и всё такое, и встаёт чуть впереди меня. Я не люблю, когда хамят. Короче рванули вместе. Но тут оказывается менты треногу в кустах поставили в метрах ста от светофора. А ещё дальше сами стоят. Тормознули обоих. Там ограничение 40.Выписывают штраф. Ему на 100, а мне на 300.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
а коротенькие типа евро
Я бы все эти коротенькие, будь моя воля, запретил и обязал бы ставить нормальные брызговики. Как дождь или слякоть, грязищи летит мама не горюй.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

nik80

Общительный
Реакции
22
Баллы
84
Брызговики штатные надо менять, но только не эти цветные лопухи, а коротенькие типа евро, что бы об асфальт не шаркали когда груженый из деревни едешь.
А на счёт скорости 150. Вас может такая скорость пугает. Для меня она вполне привычна. Крайслер её набирает, даже не напрягаясь. К счастью у нас есть дороги, где можно душу отвести.
Где- то в начале осени был случай. Стоял на светофоре, ждал зелёный. Тут протискивается Мазда 3, вся черная, тонировка, обвес, и всё такое, и встаёт чуть впереди меня. Я не люблю, когда хамят. Короче рванули вместе. Но тут оказывается менты треногу в кустах поставили в метрах ста от светофора. А ещё дальше сами стоят. Тормознули обоих. Там ограничение 40.Выписывают штраф. Ему на 100, а мне на 300.
:drinks:
++++++++100000 из нашего АВТО - ВОЛГА - САМОЕ ТО!!!!!:gaz_love:

andreden

Общительный
Реакции
12
Баллы
95
Сами провоцируете на это. Когда, какая то иномарка упирается в зад да ещё начинает моргать фарами, приходится нажимать на газ и показать ему где его место.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
andreden,
Никакого смысла не вижу в этих догонялках. Пристроились сзади, просто сбавь скорость, если надо, то обгонит, может он за деревянным смокингом себе спешит.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655
Вероятно, очко вибрирует-с...
А как ваша машина вела себя в этот момент?:haha:

xxil, исходя, что данный форум посвящён авто марки ГАЗ а не 3.14dерастии - "догадайся мол сама"(с) что имеллось ввиду.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
исходя, что данный форум посвящён авто марки ГАЗ а не 3.14dерастии - "догадайся мол сама"(с) что имеллось ввиду.
Извините, увлекся темой о закрылках. Слово "педерастия", кстати, не является табуированным.

andreden

Общительный
Реакции
12
Баллы
95
Как, вы не читали эту прекраснейшую тему?
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=18233

Тесты журнала ‘За рулём” показывают другие результаты для Волги Крайслер
максималка - 184,3 км/ч Разгон до 100км/ч,c -10,9с. Так что напрасно иронизируете, скорость вполне реальная. За рулем № 1/2007

Сверху