• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

предложение

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
Botsman, и
томик, перестаньте ссориться!!!!
Повернитесь к друг другу лицом и медленно проговорите: "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я"
мальчики перестаньте....

Последнее редактирование модератором:

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Botsman, и
томик, перестаньте ссориться!!!!
Повернитесь к друг другу лицом и медленно проговорите: "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я"
мальчики перестаньте....
Алёна,
это не наша с тобой война (с)
:yes4:

Последнее редактирование модератором:

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Не плачь Germiona, дело не в тебе! Хотя тоже жаль, что небыло!!!
Главного затейника этой темы досих пор невидно!!!

Последнее редактирование:

slavianin

Заблокирован
Реакции
43
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Главного затейника этой темы досих пор невидно!!!
у главного затейника кончился интернет и до сих пор нету (пишу от девушки), к тому же щас времени мало днем учусь, ночью работаю (как проклятый).
Так же хочу сказать, Томик хватит орать, когда реально нужна была помощь (детям) почему то тебя не видно было и ты оправдывался как правильно вспомнил Боцман, пробками и дороговизной бензина, а в отличии от тебя Боцман поехал и помог детишкам. И после этого ты говоришь что отстой? Так что же такое с тобой случилось что ты так начал в деятельности клуба участвовать?
Так же администрация сама решит как управлять клубом, а если захочет тебя спросить то создадут опрос, где ты всё выскажешь.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
к тому же щас времени мало днем учусь, ночью работаю
А в чём фишка предложения была??? Или так, для галочки! Мы-ж так толком никогда не соберёмся. Зачем тогда все эти встречи, я бы лучше на рыбалку съездил!!! Хотя и о субботе не жалею.

slavianin

Заблокирован
Реакции
43
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а смысл в том что я предложил, вы начали обсуждать и у меня кончился инет и возможности залезть на сайт не было. Вы собрались а я незнал.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Так же хочу сказать, Томик хватит орать, когда реально нужна была помощь (детям) почему то тебя не видно было и ты оправдывался как правильно вспомнил Боцман, пробками и дороговизной бензина, а в отличии от тебя Боцман поехал и помог детишкам. И после этого ты говоришь что отстой? Так что же такое с тобой случилось что ты так начал в деятельности клуба участвовать?

А почему я ДОЛЖЕН был поехать и помочь Боцману ?
Если я согласился с ним в теме , что это хорошая идея , то это еще не говорит что я ДОЛЖЕН !!!

А со мной случилось , наверное то что должно было случиться с нами со всеми , уже давно .
Мы считаем себя клубом , а таковым не являемся. Вот и все.

Так же администрация сама решит как управлять клубом, а если захочет тебя спросить то создадут опрос, где ты всё выскажешь.[/quote]

А вообще, да как скажите ..
Если я такой плохой , значит сколько бы я не доказывал обратное - таким и останусь......
очень жаль , что ЗДЕСЬ все СЛЕПО идут за теми , кто ни куда не торопиться....

slavianin

Заблокирован
Реакции
43
Баллы
140
да как скажите ..
Если я такой плохой , значит сколько бы я не доказывал обратное - таким и останусь......
очень жаль , что ЗДЕСЬ все СЛЕПО идут за теми , кто ни куда не торопиться....
Я не сказал что ты плохой, а если вступил в клуб то нужно было сразу помогать, что то бы потом не пришлось "доказывать обратное". И я слепо не иду за теми кто не торопится, я слепо иду за Боцманом Лео и Овеном потому что им полностью доверяю, и для клуба они делают очень много и что в их силах.

Кстати на счет должен я не говорил.

• Нравится
Реакции: Leo

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
а если вступил в клуб то нужно было сразу помогать, что то бы потом не пришлось "доказывать обратное".

Помогать КЛУБУ или Боцману ?
Если КЛУБУ , то клуб нуждается в регистрации и начале нормальной работы , как ОРГАНИЗАЦИЯ !
Если Боцману , то я уже все писал по этому поводу - удалили .

И я слепо не иду за теми кто не торопится, я слепо иду за Боцманом Лео и Овеном потому что им полностью доверяю, и для клуба они делают очень много и что в их силах.[/quote]

Тогда почему эти Уважаемые люди не принимают и не рассматривают предложения других Клубовцев , или мы не люди и не имеем право участвовать в делах Клуба ?

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
томик,
slavianin,
Мне кажется, что это вода из пустого в порожнее!!!

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
томик,
slavianin,
Мне кажется, что это вода из пустого в порожнее!!!

да , ты прав . Устал я биться головой об стену непонимания .
Пускай они все как хотят так и правят своей маленькой строной !))))

slavianin

Заблокирован
Реакции
43
Баллы
140
Эти Уважаемые люди принемают и рассматривают предложения других клубовцев. И в твоей теме они ясно тебе всё разжували. Тем более устав клуба уже был готов и был выставлен на общее расмотрение.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Эти Уважаемые люди принемают и рассматривают предложения других клубовцев. И в твоей теме они ясно тебе всё разжували. Тем более устав клуба уже был готов и был выставлен на общее расмотрение.

хорошо , хорошо , как скажите...:yes4:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
romach081, тьфу-тьфу-тьфу стучу три раза по деревяшке...

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Вот я и вернулся! Прошу прощения за срыв мероприятия - я болел. Только что вошел в кабинет и сразу писать. А можно было и посмотреть когда я последний раз был

MaXX-3110

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
Я всей семье заболел. Все выходные провалялись... Только сегодня более -менее отпустило. Ссори.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Gremlin, тьфу, тьфу, тьфу: тук-тук-тук!!!

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Привет. Говоришь амо надо поменять? Скоко время нужно? Могу бокс с ямой в Химках организовать. Это если интересно в "личку" пиши

Очень интересует Бокс с ямой .
Инфо по аське или в личку.

Сверху