• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

предложение

oleg190

Постоялец
Реакции
27
Баллы
124
Желания есть только время нет!

MaXX-3110

Постоялец
Реакции
54
Баллы
140
Ну что , уважаемые Москвичи и Подмосквцы , я вижу что нет у Вас желания встречаться ?
Очень жаль .....
зачем же сразу так категорично? Ближе к дате будет видно (погода, дела и т.д и т.п.)

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Ну что , уважаемые Москвичи и Подмосквцы , я вижу что нет у Вас желания встречаться ?
Очень жаль .....

"цены на бензин все знают , про пробки тоже все помнят .....Надо заинтересоувать людей , тогда от желающих не будет отбоя." (с)

Последнее редактирование:

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
"цены на бензин все знают , про пробки тоже все помнят .....Надо заинтересоувать людей , тогда от желающих не будет отбоя." (с)

если хочешь, МОЖЕШЬ приехать , ни кто не будет против !:yes4:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Я бы не против приехать, вот тока меня срочно в ООН вызвали за мир бороться в удобном кресле (шутка)
На самом деле я на выходных собираюсь отправиться в славный город-герой Заволжье, потому как на НАС вышли представители ЗМЗ (Заволжского мотороного завода) и хотят обсудить с НАМИ некоторые вопросы. Один из главных - контроль качества.
Так что звиняйте :(

Реакции
1,085
Баллы
370
На самом деле я на выходных собираюсь отправиться в славный город-герой Заволжье, потому как на НАС вышли представители ЗМЗ (Заволжского мотороного завода) и хотят обсудить с НАМИ некоторые вопросы. Один из главных - контроль качества.
Вот это да.....:swoon::drinks:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
:) Эх Ботсман, Ботсман... зачем все секреты рассказываешь? :))))))))

Да.. да.. у нас много всяких фишек... ток.. после реги :) вот так вот..:)

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
leo, ты запятовал, эта фишка возможно и до того как. А раскрыл один из секретов сугубо потому, что нам не верят.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
потому, что нам не верят.[/quote]

не обобщай .....:yes4:

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Я бы не против приехать, вот тока меня срочно в ООН вызвали за мир бороться в удобном кресле (шутка)
Так что звиняйте :(

интересная политика .........

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
И что тут интресного? То что люди вчера со мной связались, и я решил в субботу одним днем на паровозе к ним метнуться? Или я не правильно расставил приоритеты?
Точно также я бы отказался от поездки в Тулу, причем по той же самой причине (хотя она итак не состоится).

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
То что люди вчера со мной связались, и я решил в субботу одним днем на паровозе к ним метнуться?

а ты кого представлять то будешь на встрече с заводом ЗМЗ - клуб ? себя ? нас всех , кто на форуме ?

если клуб , то какой ?
если себя , то как кого ?
если нас всех , то кто мы для них ?

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
да и еще , на встречу 22 числа , приедет человек , который хочет продать свою волгу. Если кому интересно, приезжайте , пообщаетесь.
Хочет он ее за 20 000 р.
Фото я выложу завтра.

Добавлено через 14 часов 16 минут 33 секунды
может быть на ввстречу приедет Germiona !
Так что народ, надо собраться и встретить ее !

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Итак, на встречу 22 сентября 2007 к Парку Культуры ( Садовое кольцо, метро Октябское или Парк Культуры) в 14:00 приедут ;

romach081
томик

Эдуард560
MaXX-3110 (под вопросом)
Germiona
Algrib
И еще 2 человека на волгах не учасников форума.

Это все или еще кто подтянется ?
Я кстати могу немного опаздать , буду машину регистрировать ...
Так что мой мобильный знаете - звоните!

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Я так понимаю, такие предложения надо выносить либо в общий раздел, либо в гараж. Там основная посещаемость, а сюда редко кто заходит!!!

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Итак, на встречу 22 сентября 2007 к Парку Культуры ( Садовое кольцо, метро Октябское или Парк Культуры) в 14:00 приедут ;

romach081
томик

Эдуард560
MaXX-3110 (под вопросом)
Germiona
Algrib
И еще 2 человека на волгах не учасников форума.

Это все или еще кто подтянется ?
Я кстати могу немного опаздать , буду машину регистрировать ...
Так что мой мобильный знаете - звоните!

еще будет sewer :yes4: :victory:

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Встреча не состоялась!

А вообще это все не серьездно , кто то написал что обязательно будет и все такое ...
В общем ни куда наш "Клуб" не годиться , мы даже не можем просто приехать на встречу ...
А еще , я думаю , что на всех встречах ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать кто нибудь из Администрации форума.
Правельно говорил Мрак про то что стоишь и ждешь всех .....

Короче все это ОТСТОЙ !!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
томик, В тесноте да не в обиде!!! Мне горка понравилась!!!

Эдуард560

Постоялец
Реакции
262
Баллы
175
А мне хоть и пришлось почти сразу уехать (работа) и не удалось вернуться ( прошу прощения если кого обидел) я не жалею что доехал до П.К. в следующий раз тоже поеду

Сверху