romach081
Завсегдатай
- Реакции
- 1,671
- Баллы
- 295
Я в любом случае приеду, может если приедиш, поможеш наклейку приклеить!? Я сам пока не решился!!!я вижу что нет у Вас желания встречаться ?
Я в любом случае приеду, может если приедиш, поможеш наклейку приклеить!? Я сам пока не решился!!!я вижу что нет у Вас желания встречаться ?
зачем же сразу так категорично? Ближе к дате будет видно (погода, дела и т.д и т.п.)Ну что , уважаемые Москвичи и Подмосквцы , я вижу что нет у Вас желания встречаться ?
Очень жаль .....
Ну что , уважаемые Москвичи и Подмосквцы , я вижу что нет у Вас желания встречаться ?
Очень жаль .....
"цены на бензин все знают , про пробки тоже все помнят .....Надо заинтересоувать людей , тогда от желающих не будет отбоя." (с)
Вот это да.....:swoon:На самом деле я на выходных собираюсь отправиться в славный город-герой Заволжье, потому как на НАС вышли представители ЗМЗ (Заволжского мотороного завода) и хотят обсудить с НАМИ некоторые вопросы. Один из главных - контроль качества.
Я бы не против приехать, вот тока меня срочно в ООН вызвали за мир бороться в удобном кресле (шутка)
На самом деле я на выходных собираюсь отправиться в славный город-герой Заволжье, потому как на НАС вышли представители ЗМЗ (Заволжского мотороного завода) и хотят обсудить с НАМИ некоторые вопросы. Один из главных - контроль качества.
Так что звиняйте![]()
может быть на ввстречу приедет Germiona !
Так что народ, надо собраться и встретить ее !
Итак, на встречу 22 сентября 2007 к Парку Культуры ( Садовое кольцо, метро Октябское или Парк Культуры) в 14:00 приедут ;
romach081
томик
Эдуард560
MaXX-3110 (под вопросом)
Germiona
Algrib
И еще 2 человека на волгах не учасников форума.
Это все или еще кто подтянется ?
Я кстати могу немного опаздать , буду машину регистрировать ...
Так что мой мобильный знаете - звоните!
простите меня, пожалуйстаА вообще это все не серьездно , кто то написал что обязательно будет и все такое ...