• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помогите с машиной.

Karbazol

Общительный
Реакции
20
Баллы
85
Поменял прокладку гбц на 402, попробовал перенастроить клапана :wall:, теперь машина не заводиться:(, если и подхватывает не проходит и 1 минуты как она глохнет, жутко пахнет в салоне бензином и если когда подхватило нажимать на педаль газа, машина начинает чихать, стреляет в карб или в глушитель и она повально глохнет. Вот о чем мне хотелось бы вас спросить, может ли кто-нить утащить меня к вашему хорошему знакомому двигателисту, чтобы мне настроили двиг и почистили карб, денег чтоб прям залезать в полный ремонт сейчас нет, а машина бедному студенту сейчас нужна:(...Есть очень ограниченная сумма на настройку т.е. деньги которые откладывал на покупку порогов. Да и вот со временем тоже беда, сессия и я часто занят. Свободен только в пятницу и субботу весь день. А еще и карб у волги моей не родной, что тоже меня немного раздражает, потому что я знаю лишь то что он от нивы 1.8 литра. Помогите пожалуйста...:gaz_love:

Karbazol

Общительный
Реакции
20
Баллы
85
Карб Настроен Это они имеют ввиду, что уровень и производительность УН настроены.

ХХ настраивать НАДО. Более того , если карб не левый то качество должно быть зажато до упора.
( хх не будет)

тогда как удалось мне его завести на пол минуты?? Или все норм?...

И еще, седня вновь пытался завестись, и в общем 2,3,4 свечи были мокрые, только первая сухая. Искра на первом есть, на втором не понял т.к. акб почти сел на тот момент. Сегодня завелась только сек на 10 стараясь работать. такое чувство, что высоковольтники в добавок ко всему умерли... может ли быть такое?

Последнее редактирование:

Сергей 33021

Заблокирован
Реакции
186
Баллы
144
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
тогда как удалось мне его завести на пол минуты?? Или все норм?...

И еще, седня вновь пытался завестись, и в общем 2,3,4 свечи были мокрые, только первая сухая. Искра на первом есть, на втором не понял т.к. акб почти сел на тот момент. Сегодня завелась только сек на 10 стараясь работать. такое чувство, что высоковольтники в добавок ко всему умерли... может ли быть такое?

Карбазол-видишь ли,очень тяжело объяснять что-либо на словах-займись делом лучше,все сначала почитай-ведь тебе уже дали дельные советы.Удачи.

Сверху