• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помогите советом !!!

Наташка Взрывчик

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Здравствуйте. Может вы сможете мне помочь:help:У меня такой вопрос... Я знала,что у нашего знакомого уже лет как 10 в гараже стоит автомобиль "Волга" 95 г.в. Мы с мужем захотели приобрести её, но выяснилось, что около 10-ти лет назад на неё были утеряны все документы,а машина принадлежит родственнику, который через некоторое время переехал жить в Москву, где сейчас и проживает.С восстановлением документов он тогда не стал возится,заявлений в милицию не подавал.Вот всё это время машина без документов и стоит в гараже в Севастополе ...Связь с этим родственником у нашего знакомого есть. Скажите пожалуйста,возможно ли сейчас востановить документы на машину в Севастополе?? Без участия владельца (может он какой-то документ может переслать (разрешающий другому человеку заниматься восстановлением)) в Севастополе оформленный на нашего знакомого???), чтоб мы смогли впоследствии её купить? Спасибо

Добавлено через 5 минут 7 секунд
странно, я зарегистрировалась, но письма с подтверждением регистрации мне на @mail не пришло...
пожалуйста не удаляйте

Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Востановить доки можно, но обычно этим занимается хозяин, и не офиширует, что потерял 10 лет назад а не вчера. Можно узнать у юристов насчёт генеральной доверенности. Может прокатит.

Наташка Взрывчик

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
В том то и дело, что хозяин машины сюда не приедет, хотя машину продать не против, мы поэтому и ищем обходные пути (это наша инициатива), хотя может овчинка выделки не стоит...
(в том смысле что по деньгам сильно круто обойдётся), но хотяб попытаться...

Но знакомый говорит, что машина вроде в хорошем состоянии

Наташка Взрывчик

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Волга 31029 95г.в. ,в эксплуатации была совсем недолго
стоит в каменном гараже около 10-ти лет, но без ухода

сколько денег ещё точно не знаю, разговор был вроде о 2-3 тыс $,
но документы пока не восстановлены,мы еще только всё разузнаем...Может хозяин узнав о стоимости восстановления вообще передумает её продавать (мол выгоднее на запчасти...)

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140
2-3тыс у.е. это для 12-дцати летней машины очень дорого !!! которая стояла без ухода в гараже 1000% потребует капитального ремонта т.е. переборка движка,замена масел во всех узлах,наверняка гдето появилась ржавчинка а может и дыры с кулак .просто на неё сесть и поехать не получится ! Она того не стоит темболее с утеряными доками !!!
Сейчас за 80-100 тыщ.руб.(это примерно 3 тыш.у.е.)можно взять 3110 2000-2001 года упакованую до крайности .
И без всяких проблем !

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Волга 31029 95г.в. ,в эксплуатации была совсем недолго
стоит в каменном гараже около 10-ти лет, но без ухода

сколько денег ещё точно не знаю, разговор был вроде о 2-3 тыс $,
но документы пока не восстановлены,мы еще только всё разузнаем...Может хозяин узнав о стоимости восстановления вообще передумает её продавать (мол выгоднее на запчасти...)

Я за 500 баксом брал в Подмосковье 31029 96 года. Страшная с виду, но без дыр, двигатель сухой, подвеска в отличном состоянии. До ехал на ней до Астрахани без проблем. Так что ваша стоит не больше. За такие деньги вам правильно сказали можно взять хорошую 3110. Для машины очень плохо когда она стоит, тем более без консервации и должного ухода.

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
2-3тыс у.е. это для 12-дцати летней машины очень дорого !!! которая стояла без ухода в гараже 1000% потребует капитального ремонта т.е. переборка движка,замена масел во всех узлах,наверняка гдето появилась ржавчинка а может и дыры с кулак .просто на неё сесть и поехать не получится ! Она того не стоит темболее с утеряными доками !!!
Сейчас за 80-100 тыщ.руб.(это примерно 3 тыш.у.е.)можно взять 3110 2000-2001 года упакованую до крайности .
И без всяких проблем !

Это в Росии такие цены на Волгу дешевые а в Украине они дороговато стоят (против Росии)

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294

Evgen2

Завсегдатай
Реакции
470
Баллы
215
Востанавить документы можно по доверенности заверенной нотариусом.
С доверенностью и заявлением хозяина о утере документов Вы идете в ГАИ,платите налоги за 10 лет,и через какойто гемороидальный отрезок времени получаете дубликаты документов. :)

larartu

Постоялец
Реакции
72
Баллы
140
Не связывайтесь с этой машиной, с документами будут очень большие проблемы, машиа которая столько время стояла, то все резинки под замену, цена такой машины без документов и такого года баксов 300-500 и то на запчасти.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Налоги за 10 лет не надо платить, так как налоги могут быть взысканы за последние три года. Как на украине не известно, потому как вроде в белоруссии частники вообще не платят. Может и у них не надо? А брать в россии не дешевле, вместе с растоможкой?

Сверху