Наташка Взрывчик
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 92
Здравствуйте. Может вы сможете мне помочь
У меня такой вопрос... Я знала,что у нашего знакомого уже лет как 10 в гараже стоит автомобиль "Волга" 95 г.в. Мы с мужем захотели приобрести её, но выяснилось, что около 10-ти лет назад на неё были утеряны все документы,а машина принадлежит родственнику, который через некоторое время переехал жить в Москву, где сейчас и проживает.С восстановлением документов он тогда не стал возится,заявлений в милицию не подавал.Вот всё это время машина без документов и стоит в гараже в Севастополе ...Связь с этим родственником у нашего знакомого есть. Скажите пожалуйста,возможно ли сейчас востановить документы на машину в Севастополе?? Без участия владельца (может он какой-то документ может переслать (разрешающий другому человеку заниматься восстановлением)) в Севастополе оформленный на нашего знакомого???), чтоб мы смогли впоследствии её купить? Спасибо
Добавлено через 5 минут 7 секунд
странно, я зарегистрировалась, но письма с подтверждением регистрации мне на @mail не пришло...
пожалуйста не удаляйте

Добавлено через 5 минут 7 секунд
странно, я зарегистрировалась, но письма с подтверждением регистрации мне на @mail не пришло...
пожалуйста не удаляйте
Последнее редактирование: