• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

полная электро схема крайслера с микасом

tugor

Заблокирован
Реакции
14
Баллы
99
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Та схема что нашёл, не полная, в плане того, что на ней не показано как подключено реле регулятор на крайслере с микасом. Нет, я знаю как подключается реле регулятор к генератору. Мне нужно принципиально знать откуда запитывается т. е. с какой цепи подаётся питание на реле регулятор. так же в схеме указаны блоки предохранителей как левый и правый, у нового салона есть верхний и нижний, понятно что они просто переставлены на новом салоне, но хочется полную нормальную адекватную схему.

ну или подскажите с какой цепи запитывается реле регулятор, а то косу проводов геморно расплетать.

Спасибо.

Последнее редактирование:

mm223

Бывалый
Реакции
459
Баллы
344
с какой цепи запитывается реле регулятор
прямо от блока предохранителей возле аккумулятора.
У меня есть снятая микасовская проводка, завтра гляну какого цвета провод

Добавлено через 2 часа 19 минут 19 секунд
завтра гляну какого цвета провод
тонкий черный провод.
От разъема щеток иди, первый отвод идет на блок предохранителей. Это он и есть. Если не найдешь, сброшу фотку.

tugor

Заблокирован
Реакции
14
Баллы
99
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
первый отвод идет на блок предохранителей.
да нет же, не то это, не то. Это получается что реле регулятор постоянно запитано от акб?, если провод идёт сразу на блок предохранителей.

у реле регулятора 3 контакта. первый это корпус, т.е. минус. второй и третий отходят от реле проводами с колодкой, вроде чёрный и жёлтый, и вот на каком то из них, после поворота ключа появляется +12в. так вот с какой цепи появляются эти +12в?

Вот к примеру схема старая на 31105 волгу с двиглами ЗМЗ.
реле регулятор запитывается с замка зажигания после повората ключа, с клемы замка "15/1". замок зажигания на схеме обозначен "S1", реле регулятор обозначен "V1".

Вложения

• 68956210 - копия.jpg
    68956210 - копия.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 72

tugor

Заблокирован
Реакции
14
Баллы
99

ALEKC54

Постоялец
Реакции
64
Баллы
130
https://drive.google.com/open?id=0B75KR3UxF935TEJPSmxMXzV6aVU На вот схема управления двигателя на Микасе, она конечно не очень цветная((( но все что есть(реле регулятор там есть) регулятор напряжения не напрямую подключается, а через реле, на схеме видно

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175

tugor

Заблокирован
Реакции
14
Баллы
99
не напрямую подключается, а через реле
вот и славненько :) , а это реле, я так понимаю, установлено прям рядом с реле регулятором т.е. прикручины одним болтом на крепление к корпусу?

mm223

Бывалый
Реакции
459
Баллы
344
а это реле, я так понимаю, установлено прям рядом с реле регулятором
да. Оно включается при включении зажигания и подает напряжение с "этого черного провода" на реле зарядки.:)

Сверху