• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подсветка в ноги быстро и недорого!

lexa50239

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
недавно установил себе подсветку в ноги свето диодную светиит просто супер не слишком ярко не слишком тускло и немешает привождении... купил 4диодовых ленте на кождой ленте по три светодиода 8метром провода 12V. ну и хороший клей запитался я от предохранителя плюсовой провад кинул на предохранитель (там где постоянный ток) подсветка приборов в машине т.е. когда влючаешь габариты включается подсветка. а минусовой провод разобрал правую стойку и к металу!!!! скора скину фотки:) на все я потратил не более 2 часов...

Последнее редактирование модератором:

Weebee

Постоялец
Реакции
150
Баллы
175

Sober

Общительный
Реакции
80
Баллы
80
ну я думаю при желании можно сделать даже не смотря на то что сиденья двигаются.прокладывают же проводку в двери хотя они открываются.а вообще хочу обратить внимание на такой вариант.по мне сделано продумано и вполне успешно:http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14080
Думаю очень достойный вариант и лучшего не надо!

Лестат

Постоялец
Реакции
257
Баллы
144
ИМХО ЗАЧЕМ светить ноги?! Сделал такую подсветку НО не ног а пепелки, ИБО ЕЁ НЕ ВИДНО(((( а так и ноги не светит, грязь не видно, и в стекло не бьёт.:drinks: Ставил не синюю Она раздражает глаза кстати сильно, ставил "Лунный свет"

Кузнецов Игорь

Постоялец
Реакции
461
Баллы
165
ну я думаю при желании можно сделать даже не смотря на то что сиденья двигаются.прокладывают же проводку в двери хотя они открываются.а вообще хочу обратить внимание на такой вариант.по мне сделано продумано и вполне успешно:http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14080
Думаю очень достойный вариант и лучшего не надо!

Двигаются сидения не намного -10-12см. Расположение подсветок через кронштейны, или др. удобные места. Формы подсветок уйма. Можно дажесделать с затуханием , проведя провод (+) через конденсатор 2700мФт.

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
да очень красиво!!! Человек незнакомый сядет и будет приятно удивлен. И вообще на месте пасажира приято сидеть в ухоженной машине в чистом и красивом салоне

Сверху