• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подсветка в ноги быстро и недорого!

lexa50239

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
недавно установил себе подсветку в ноги свето диодную светиит просто супер не слишком ярко не слишком тускло и немешает привождении... купил 4диодовых ленте на кождой ленте по три светодиода 8метром провода 12V. ну и хороший клей запитался я от предохранителя плюсовой провад кинул на предохранитель (там где постоянный ток) подсветка приборов в машине т.е. когда влючаешь габариты включается подсветка. а минусовой провод разобрал правую стойку и к металу!!!! скора скину фотки:) на все я потратил не более 2 часов...

Последнее редактирование модератором:

lexa50239

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
Re: подсветка в ноги быстро и недорога!

я постараюсь все показать там принцапи ни че сложного нет рукой залазиежь под сидень и нашюпаваешь большую металическую хреновину она прям на кончике сиденья и туда их монтируешь случь че вечером или завтра будут фотки!!!

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215

я постараюсь все показать там принцапи ни че сложного нет рукой залазиежь под сидень и нашюпаваешь большую металическую хреновину она прям на кончике сиденья и туда их монтируешь случь че вечером или завтра будут фотки!!!

Ну что там с фоточками?))):gaz_love:

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
прошу извенения но цифровик накрылся! попробую с телефорна но там качаство неочень...

Цыфровик накрылся...незахотел чтобы твою неописуемую красоту видели другие))) фоткай мобилкой))) или тоже накрылась?))):gaz_love:

19bas83

Общительный
Реакции
65
Баллы
95
посветка это здорова у меня тоже только зелёная с переди и сзади в тон приборке без неё в салоне даже темно както менты спрашивали не отвлекает меня несколько

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215

cirkon

Общительный
Реакции
22
Баллы
64

Добавлено через 39 секунд
если хотите могу выложить фотки ????[/QUOTE]

ХОЧУ!!! ВЫКЛАДЫВАЙ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!:yes2:

lexa50239

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
ребят прошу прощения!!!! за то што запустил эту тему. работа времени нет на интернет...ну так вот
Alexteru, да он прав но они стоят ближе к ногам пасажира с сади. и крепятся на большую железяку под сиденьем (это вроде каркас самого сиденья)

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
А есть инструкция о том, как сделать подсветку в ноги, да так, что бы когда дверь открываешь включалась а когда закрываешь тухла?

Интрукция такова....постоянный + берешь от чего нибудь...минус от концевика...у меня так...:gaz_love:

Cheshire

Постоялец
Реакции
79
Баллы
110

Мы раньше в такси вниз зеркала подставляли :) , тут видимо от туда же идея, но зеркальца нема:( да и светить должно под юбку ;)

Если б я так сделал, на дорогу бы наверное совсем не смотрел)))

Sober

Общительный
Реакции
80
Баллы
80
доброго всем!У меня вопрос.На передних сиденьях пластиковая накладка спереди почему бы просто не вмонтировать в неё и подключить на открывание двери!я думаю так было бы лучше.:crazy:пробовал ли кто нибудь делать оввещение в бардачке на тоннеле?

Последнее редактирование:

Cheshire

Постоялец
Реакции
79
Баллы
110
доброго всем!У меня вопрос.На передних сиденьях пластиковая накладка спереди почему бы просто не вмонтировать в неё и подключить на открывание двери!я думаю так было бы лучше.:crazy:пробовал ли кто нибудь делать оввещение в бардачке на тоннеле?

Если свет будет сзади падать, будут тени от ног... по-моему не очень... лучше сверху.
Консоль... Сделать освещение там несложно: концевик, провода + и масса и лампочка. Другое дело - зачем? Чего там искать-то?) На ощупь все находится) НУ а если нет - салонная лампа в помощь: она как раз над этим "бардачком")

Сверху