• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

пнемво сигнал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
кто нибуть ставил пнемво сигнал? Если да, то как он подключается?
Кампрессор должен постоянно работать или только когда сигналишь?:flood:

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225
у меня однотональная стоит, отдал 1200 р подключил без особых проблем, но...не для свадьбы мотор потребляет огого! зато звук..мммм)))

Согласен.Рекомендую. Из всех которые ставил и по звуку и по работе лучшая. Многотональные на 4 или 2 дудки долго не работают.

78RUS

Постоялец
Реакции
3
Баллы
114
эшо есть один вариантик поставить такую дудку в салон под торпеду и запитать по схеме на прямую от акумы чарез кнопку (секретную)или через геркон и при не санкционированном вклычении зажигания это все включается кто будет в салоне это полный П ... p.s. главное самому не забыть

78RUS

Постоялец
Реакции
3
Баллы
114
да возможно НО во первых это надо найти ,а на это надо время и орет это громко в салоне находится не возможно и пеной залить не как т.к. компрессор качает воздух из дудки и конечно понятно что если захотят то угонят но это всеже СУРПРИЗА :crazy:

GastroVoZ

Постоялец
Реакции
278
Баллы
195
Немного не в тему:
стоит спец сигнал от старой скорой, дед в заводском гараже скрутил с служебного рафика медпункта...
Перед радиатором стоят обычные эл сигналы(с виду), на руль выведены сразу оба, бабки разбегаются как от паровозика, а на панели ручника стоит выключатель 3 позиционный, самовозращающийся, так при определенной сноровке можно играть в доктора и еще не один гаец не нашел его :)

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
ехал в пробке между икарусами и курил, решил чел побибикать чтоб не тер меня , и нажал так от души, прокусил фильтр на сигарете, забыл что пневмо стоит, еще и между двух сараев, водилы так и не поняли чего я ржал)) отлшичная вещь такой сигнал!!! но! если однотональный поставить в паре с родными сигналами получается намного красивее звук так как они добавлят верхнего тона, звук намного приятнее и более рзкий, как на камазе, а без них дудка грубоватая,

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
у меня однотональная стоит, отдал 1200 р подключил без особых проблем, но...не для свадьбы мотор потребляет огого! зато звук..мммм)))

я себе купил 2х тональный, но еще не поставил...
Поясни что значит мотор потребляет огого! ? сильно аккамулятор жрёт?

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
да у него стартовый то думаю 15 или более ампер, точнее не могу сказать нет документации, но подключив его вместо штатного почувсвтовал что еще через реле надо подключать, штатных проводов не хватает

• Нравится
Реакции: GOSS

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, а на штатные разве рэле не стоит?

всех интимных подробностей не знаю, должно по любому стоять, но я в том смысле , что к сигналу напрямую надо подвести питани с АКБ где то 8 ил 10 силовым кабелем , а штатное подключение использовать как управляющий плюс, думаю и питания так хватит и уменьшится нагрузка на сеть

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
Gumel_John, археологи и на нашем форуме есть... гангстер откопал такую древнюю тему :) вообще надо дубли или соеденить или удалить вообще, если в них нету ничего путного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху