• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

пнемво сигнал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
кто нибуть ставил пнемво сигнал? Если да, то как он подключается?
Кампрессор должен постоянно работать или только когда сигналишь?:flood:

DONDON

Общительный
Реакции
24
Баллы
95

Ставил толбко на 99 "тазик", подключается как обычный, только через реле(но оно как правило в комплект входит). Может на выходных себе поставлю, на этих выходных приценялся.

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

Если ты имеешь ввиду трубки с моторчиком, то там к моторчику надо подключить массу "-" и "+"питание. Можно вместо штатных там уже есть рэле. На них моторчик качает воздух когда подается питание. Но многие из этих трубок не лучше волговских сигналов.
А если ты задумал поставить компрессор от камаза там много чево надо.

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425

Конечно когда сигналишь.Подкючается обычно как и сигнал.

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Хватит боятся злобных ГАЙЦЕВ:) Пневмо-сигналы ставить можно, даже много-тональные...Лишь бы сигналы не повторяли ментовские( крякалка или сирена)...У меня лично стоят пневмо-сигналы, работают в двух режимах + подключены через тумблер к родным сигналам... Это то, что я знаю, если кто-то знает больше, просьба написать...Буду знать больше:)

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
интересно а комунибудь встречались сигналы от поездов в продаже? или только через вандализм достать можно?

У меня знакомый на ниву поставил гуделку от каковато грузовика большого, она отдельной кнопкой врубается... забавно на реакцию людей смотреть от такова бибиканья.=)))))))

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
интересно а комунибудь встречались сигналы от поездов в продаже? или только через вандализм достать можно?

У меня знакомый на ниву поставил гуделку от каковато грузовика большого, она отдельной кнопкой врубается... забавно на реакцию людей смотреть от такова бибиканья.=)))))))

Не стоит гудеть , когда попало, а то мало ли. А вот на трассе или очень наглым погудеть, пригодится.
P.S.Еще насиденья бы посмотрели)

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Одно реле, куча проводов, тумблер, компрессор, три дудки...Два положения у тумблера...С переливом и без...Я подключал через добавочный тумблер, что бы можно было на родные переключиться - очень геморно все это дело:) Но остался доволен...

Николай 26

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100
У меня на Волге стоит дудка однотональная, типа параход, дудит громко не параход конечно так параходик :). Покупал в комплекте с копрессором и крепежом. Производитель тайвань качество нормальное работает около года уже. Могу сфотать завтра. Еще бывают Hella дудки но у нас их не нашел в продаже.

Николай 26

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100
Николай26, А на компрессоре сколько у тебя шлангов? Просто у меня четыре на три дудки...

У меня однотональный, одна дудка соответственно один шланг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху