• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

пластиковые пороги

кудрик

Общительный
Реакции
21
Баллы
84
Добрый день волговоды, такой вопрос. Кто нибудь ставил пластиковые пороги? как они себя зарекомендовали? И где можно их наити в питере. Я одни нашел, но они какие то мягкие, как подкрылки. Хочется жесткие, типа ТАЗовских родных.:gaz_love:

Murple

Завсегдатай
Реакции
627
Баллы
215
У меня были замятые пороги малость, не красивые. Перед установкой пластмасовых порогов промазал все аккуратненько и обильно каким то аникором потом на саморезах прикрутил пороги. пороги цельные заходят на предние крылья и чуток на задние.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 142
  • 2.jpg
    2.jpg
    38 KB · Просмотры: 143
  • Нравится
Реакции: siv

oussi

Постоялец
Реакции
13
Баллы
100
народ, извиняюсь за глупый вопрос....установка пластиковых порогов требует специального инструмента или можно обойтись отверткой-шуруповертом? насколько легко на саморезы прикрутить пороги?

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375
насколько легко на саморезы прикрутить пороги?
Не сложнее, чем подкрылки. Отвёртки, шуруповерта и саморезов будет достаточно, желательна ещё пара рук - поддержать (накладки). :)

oussi

Постоялец
Реакции
13
Баллы
100
Не сложнее, чем подкрылки. Отвёртки, шуруповерта и саморезов будет достаточно, желательна ещё пара рук - поддержать (накладки).

а сколько нужно саморезов и какого размера?

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375

Alr

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
Я б себе тоже поставил пороги пластиковые, а еще до кучи чтоб низы дверей тоже что-нибудь прикрывало, а то ржа появилась, и небольшие сквозные дырки. Все раст стопом промазал, а вот теперь и думаю, а как же теперь на этой мазуте латки будут держаться, да и краска тоже? со сваркой связываться не охота не особо критичная коррозия там, а вот вид изрядно портит. По моему пластиковая лепнина - самый оптимальный вариант.
И немного не по теме, да простят меня форумчане и модераторы в частности, но раз уж оговорились в этой теме о пене в порогах, то от себя добавлю: товарищ у меня знакомый клянется, что пена во внутренних полостях - есть благо. однако есть тонкости. Во первых пена подойдет не всякая, а какая-то там .... не помню точно то ли для наружного применения, или что-то в этом роде. И во вторых пену он заливает не на голое железо (читай железо со ржавчиной), а сначала антикоррозионный состав, а он у него собственного изготовления, а потом пенит, чтоб расперло его там, говорит. Поймите меня правильно никому ничего не советую, скорее выношу на обсуждение вопрос, может даже в отдельную ветку вынести.... Тапками пожалуйста кидаться не надо, а конструктивно и по существу - с удовольствием прочту...

Kolya internet

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Доброго дня. Подскажите новичку, видел а у себя в городе 3110 а накладками почти до верха крыла. Состоят из двух частей. Может кто подскажет в Мурманске или по России с пересылом где можно такие приобрести?фото позже добавлю. СПС.

Сверху