Добрый день волговоды, такой вопрос. Кто нибудь ставил пластиковые пороги? как они себя зарекомендовали? И где можно их наити в питере. Я одни нашел, но они какие то мягкие, как подкрылки. Хочется жесткие, типа ТАЗовских родных.:gaz_love:
Пороги возле передних дверей прогнили насквозь. Стыдно .... Пошёл в "русь" купил пл. накладки за 600р.Перед тем как ставить их подумал как промазать внутреннюю полость?Взял и вырубил окно по всему порогу.И ШО ТАМ увидел!!! Залежи песка!Всё вычистил, прошёл мовилем, поставил наклалки.Мне нравится!
На южке за пластиковые пороги спрашивают 600-650 рубликов, узнавал я недели две назад на одной точке, а так если побродить по рынку то может и дешевле найти можно.а сколько они на южке стоят кто знает
Ну это уже дело вкуса. Если бы мои пороги не сгнили я бы пластик не за что бы не поставил.Stozz, с порогами проблем не имею, там все в полном порядке, просто подумывал придать ещё более красивый внешний вид
А если не рекомендуешь, зачем пишешь, будущий модер?Дополнительно можно в образовавшуюся полость задуть монтажной пены (я не рекомендую).
За тем, что бы человек владел информацией и сам мог принять решение не задувать пену, если кто предложит.А если не рекомендуешь, зачем пишешь,
А если родные в дырах? как временное решение перед переваркой всего и вся.[/OFF]а в четвёртых Волге они на фиг не нужны, ИМХО, солидная машина, а это понты для тазиков
Ну если только для этого, хотя нет ничего более постоянного, чем временное, меня вообще удивляет такое небрежное отношение к порогам, "сгниёт совсем, тогда и поменяю", а то, что он закрывает собой усилитель, который тоже гниёт из-за дыр в порогах почему-то вспоминать не хотят. Есть мудрецы, которые и в пороги пену закачивают.А если родные в дырах? как временное решение перед переваркой всего и вся.
Если сгнили ("полностью") и несущие элементы - усилители средних лонжеронов, я бы на машине вообще бы не рекомендоавал ездить, последствия могут быть самые не предсказуемые, самое безобидное из которых - деформация кузова. Сейчас роль усилителей выполняют тоннель и кардан...потому как и пороги и усилители уже сгнили полностью