Flowersmax
Постоялец
- Реакции
- 99
- Баллы
- 189
панель приборов старого салона на 31105.
искал в поиске но найти не смог.
406 ин.
1. обороты двига. на холостых показывает 1200. хотя двиг на 800...
2. датчик уровня топлива.
вот тут уже проблемно описать. машину брал Б/У. объем бака пока не определён. там внизу выбито круглая выпуклость. многие говорят что 70. но у меня была уже горящая красная зона на машине и я заправил 50 литров - там три литра не вошли т.к. выливалось уже из горловины. через пол часа езды заехал на бордюр и из дринажа снова полился бинзин. но показывал он 3/4. это напрягает. у всех ли так?
3. кода разгоняется - то первое время стрелка не реагирует никак. а когда уже 30 он моментально взлетает с нуля до тридцати.
Добавлено через 2 часа 42 минуты 55 секунд
и еще. под капотом справой стороны есть некая разъедененная фишка и клема. вида
что это и нужно ли включать?
искал в поиске но найти не смог.
406 ин.
1. обороты двига. на холостых показывает 1200. хотя двиг на 800...
2. датчик уровня топлива.
вот тут уже проблемно описать. машину брал Б/У. объем бака пока не определён. там внизу выбито круглая выпуклость. многие говорят что 70. но у меня была уже горящая красная зона на машине и я заправил 50 литров - там три литра не вошли т.к. выливалось уже из горловины. через пол часа езды заехал на бордюр и из дринажа снова полился бинзин. но показывал он 3/4. это напрягает. у всех ли так?
3. кода разгоняется - то первое время стрелка не реагирует никак. а когда уже 30 он моментально взлетает с нуля до тридцати.
Добавлено через 2 часа 42 минуты 55 секунд
и еще. под капотом справой стороны есть некая разъедененная фишка и клема. вида

что это и нужно ли включать?
Последнее редактирование: