• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

панель приборов старого салона на 31105.

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
искал в поиске но найти не смог.
406 ин.
1. обороты двига. на холостых показывает 1200. хотя двиг на 800...
2. датчик уровня топлива.
вот тут уже проблемно описать. машину брал Б/У. объем бака пока не определён. там внизу выбито круглая выпуклость. многие говорят что 70. но у меня была уже горящая красная зона на машине и я заправил 50 литров - там три литра не вошли т.к. выливалось уже из горловины. через пол часа езды заехал на бордюр и из дринажа снова полился бинзин. но показывал он 3/4. это напрягает. у всех ли так?
3. кода разгоняется - то первое время стрелка не реагирует никак. а когда уже 30 он моментально взлетает с нуля до тридцати.

Добавлено через 2 часа 42 минуты 55 секунд
и еще. под капотом справой стороны есть некая разъедененная фишка и клема. вида
i-2.jpg

что это и нужно ли включать?

Последнее редактирование:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
Ответ: панель приборов старого салона на 31105.

Merlin, а как тогда без него было? если я месяц ездию и все нормально. и горячий и холодный воздух есть.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

искал в поиске но найти не смог.
406 ин.
1. обороты двига. на холостых показывает 1200. хотя двиг на 800...
2. датчик уровня топлива.
вот тут уже проблемно описать. машину брал Б/У. объем бака пока не определён. там внизу выбито круглая выпуклость. многие говорят что 70. но у меня была уже горящая красная зона на машине и я заправил 50 литров - там три литра не вошли т.к. выливалось уже из горловины. через пол часа езды заехал на бордюр и из дринажа снова полился бинзин. но показывал он 3/4. это напрягает. у всех ли так?
3. кода разгоняется - то первое время стрелка не реагирует никак. а когда уже 30 он моментально взлетает с нуля до тридцати.

Добавлено через 2 часа 42 минуты 55 секунд
и еще. под капотом справой стороны есть некая разъедененная фишка и клема. вида
i-2.jpg

что это и нужно ли включать?

Начнём с самого простого : бак может быть и 70л просто поплавок притонул малость вот и выдаёт погоду.
Второе привод крана какой? если ручной то правильно это под кран с эл приводом.
и последнее самое печальное необходимо определить тип тахометра их несколько вариантов для начала.

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420

Flowersmax, Перед тем как задавать вопрос как было изучи конструкцию 105-й печки, там регулировка температуры в салоне производиться не краником, краник там для страховки типа.

Сергей3s, какой ручной привод крана на 105-й с таким разьёмом!

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

Flowersmax, Перед тем как задавать вопрос как было изучи конструкцию 105-й печки, там регулировка температуры в салоне производиться не краником, краник там для страховки типа.

Сергей3s, какой ручной привод крана на 105-й с таким разьёмом!

На 105 первого выпуска ползунки на печке как на 29 и 3110 и кранник закрывался так-же:ok:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

у меня крутилки три.
я так и не понял. если это краник - то он был в одном положении или открыто или закрыто. что противоречит моему посту №3.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

у меня крутилки три.
я так и не понял. если это краник - то он был в одном положении или открыто или закрыто. что противоречит моему посту №3.

Вопрос какой стоит кран на печку ?

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

под капотом справо если смотреть на двигло стоит фишка которая идет на КПП для датчика ЗХ и скорости

Артемий! Правая сторона у транспорта всегда та которая находится спрва по ходу движения или я спал когда правила поменяли?!:mellow:

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

а как посмотреть и где?

Под капотом справой стороны там два патрубка входят в салон тол.30мм на них стоит кран вариантов для 105 несколько:
1 старого образца с приводом от тросика вручную из салона.
2 эл лапан с приводом от крутилок салона размером с кулак.
3.клапан с пневмоприводом от крутилок в салоне размером с кулак с присоеденёнными трубками и элюклапаном маленьким таким:ok:

Сверху