Ну Слава Богу! Я уж подумал прямо в этом кресле... Ну в общем зарезервируй пока, ладно?
Добавлено через 7 минут 52 секунды
@папа Дима, Если сможешь сгонять, выбрать, с меня магарыч!!! Мне фото особо не важны, состояние и размеры опишешь словами, я тебе верю!!! Мне надо на перед РАФа, чтобы были не сильно широкие (но это не страшно в принципе), а главное чем ниже, тем лучше. Крепления чем ближе к горизонтальным, тем тоже лучше, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЫСОТА БЫЛА ОТ САЛАЗОК ДО ПОДУШКИ ПОД 5 ТОЧКОЙ НИЗКАЯ, на вскидку до 20 см. Состояние чем лучше, тем лучше, желательно с боковой поддержкой (но это далеко не главный показатель, главное чтобы сидеть было удобно). А то на работе УАЗ фермер был, спинки практически под прямым углом и спина не болела. Посадили на неделю на ниву 2010 года - спинка полукругом - поясница к обеду отказывать начинала.
Интересующие меня сиденья ставились на очень многие модели тойот 80-х годов (спринтер, кариб, камри, виста, королла и т.д.), на другие японки тоже, но по отзывам самые удобные у тойот. Также ставили низкие сиденья на типа спортивные тойоты 2-х дверки (цинос, целика, куррен, сера и т.д.). Лично мне очень нравятся от тойот 80-х годов (синий, красный велюр). Прямо сразу видно - сделано для людей, я с таких салонов вообще млею....
Вот типа таких низких от пола сидений охота!
А вот с таких салонов я млею... Особенно если сиденья сделаны как диван на последнем фото, так это вообще эйфория нездоровая!!!