Паш, если возможность есть отправь ТК Энергия. Я дядь Сане позвоню, он закинет, ты главное номер напиши! Главное говорит, чтобы не кривой, не гнутый был. Отправь мне: Афанасьев Александр Леонидович, г. Таштагол, Тел. 8-951-174-36-65.
Добавлено через 22 часа 6 минут 24 секунды
Надо кому комплект сидений с тойоты краун 91 года? Состояние очень хорошее, если почистить, то будут как с завода, или близко к этому состоянию. Передние с электроприводом. Заднее с регулируемыми по высоте и наклону подголовниками, подлокотником внутри которого ящик под всякое барахло. В Волгу должны встать без великих переделок. Хотел поставить в РАФ, но там спереди они сильно высокие от пола. Либо предлагайте цену, либо обмен на комплект более низких от пола сидений.
Возможна продажа либо обмен только передних сидений, тогда задний диван в РАФ поставлю.
Добавлено через 17 минут 57 секунд
Может кто помочь в поиске передних сидений от тойот 80- х годов в нормальном состоянии? Нужны сиденья, которые высотой от салазок до подушки под попой высотой сантимов 15, т.е. довольно низкие. Знаю что такие ставились на тойотах 80 - х годов, и на различные подспортивные двухдверки, типа левин, труено, целика и т.д. На карибах вроде тоже низкие были.