• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

отдаю/продаю

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
@AHTOH22RUS, не Антох, на эти штампы пятизвёздочные лето оденется, не буду же я как обормот со всеми разными дисками ездить

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
есть у меня как на левом фото

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
есть у меня как на левом фото
Паш, какая цена?

Добавлено через 32 минуты 23 секунды
Надо кому комплект сидений с тойоты краун 91 года? Состояние очень хорошее, если почистить, то будут как с завода, или близко к этому состоянию. Передние с электроприводом. Заднее с регулируемыми по высоте и наклону подголовниками, подлокотником внутри которого ящик под всякое барахло. В Волгу должны встать без великих переделок. Хотел поставить в РАФ, но там спереди они сильно высокие от пола. Либо предлагайте цену, либо обмен на комплект более низких от пола сидений.

Возможна продажа либо обмен только передних сидений, тогда задний диван в РАФ поставлю.

Последнее редактирование:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
@Алекс 88, у меня в 24ке никоваты сидения, чуть ниже волговский (задние всмысле) диван меня не очень устраевает, но можно поглазеть и разменятся если что;)

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Вов, фото я могу скинуть, а на обмен мне нужны довольно специфичные сиденья, близкие по размерам к родным РАФовским, потому как ещё раз экспериментировать не охота. Волговские народ ставит, но сидеть высоко, голова под потолком, сиденья широкие, поэтому чтобы заглянуть под капот надо их снять. А я люблю часто под капотом любоваться.

И если честно я не совсем понял твоё сообщение: низковатые передние сиденья или задний диван? Задний диван тебя не очень устраивает? Почему и что тогда тебя будет устраивать? Сиденья крауна довольно близки по параметрам Волговским (на глаз, рулеткой не мерил).

Можно поменять только передние сиденья. Нужны похожие на сиденья пежо 206, тойота сурф 93 года (и около того), типа как УАЗ безносый (но надо нормальные, с регулировками и боковой поддержкой).

Михалыч 42

Постоялец
Реакции
494
Баллы
195

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
А где именно в Новокузнецке? Интересно бы с хозяином связь установить, может на разбор за недорого отдаст? Михалыч, ты туда случайно не собираешься когда? Если вдруг будет путь мимо пролегать, закинул бы удочку в тот огород, телефон бы мой дал, вдруг продадут?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Так у вас и там филиаловцы есть.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Что-то мозг закипает, какие 4вд на РАФике?

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
цена...да не знаю, на телефон сколь не жалко да и вся цена!вопрос как его доставить? )

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ты Паш, главное нигрол береги! Из больницы выду заберу.:drinks:.

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
да стоит твой нигрол!еще пол канистры нашел) )

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Паш, если возможность есть отправь ТК Энергия. Я дядь Сане позвоню, он закинет, ты главное номер напиши! Главное говорит, чтобы не кривой, не гнутый был. Отправь мне: Афанасьев Александр Леонидович, г. Таштагол, Тел. 8-951-174-36-65.

Добавлено через 22 часа 6 минут 24 секунды
Надо кому комплект сидений с тойоты краун 91 года? Состояние очень хорошее, если почистить, то будут как с завода, или близко к этому состоянию. Передние с электроприводом. Заднее с регулируемыми по высоте и наклону подголовниками, подлокотником внутри которого ящик под всякое барахло. В Волгу должны встать без великих переделок. Хотел поставить в РАФ, но там спереди они сильно высокие от пола. Либо предлагайте цену, либо обмен на комплект более низких от пола сидений.

Возможна продажа либо обмен только передних сидений, тогда задний диван в РАФ поставлю.

Добавлено через 17 минут 57 секунд
Может кто помочь в поиске передних сидений от тойот 80- х годов в нормальном состоянии? Нужны сиденья, которые высотой от салазок до подушки под попой высотой сантимов 15, т.е. довольно низкие. Знаю что такие ставились на тойотах 80 - х годов, и на различные подспортивные двухдверки, типа левин, труено, целика и т.д. На карибах вроде тоже низкие были.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Может кто помочь в поиске передних сидений от тойот 80- х годов в нормальном состоянии? Нужны сиденья, которые высотой от салазок до подушки под попой высотой сантимов 15, т.е. довольно низкие. Знаю что такие ставились на тойотах 80 - х годов, и на различные подспортивные двухдверки, типа левин, труено, целика и т.д. На карибах вроде тоже низкие были
есть сиденья от ексива передние после дтп, только в химчистку им надо, в крови испачканы, я бы сам взял, но мне нужны наоборот высокие, хозяин был ими доволен, низкие, держат хорошо, полуковши так сказать, могу попросить фото

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Савв, будь другом, сделай фото, да приценись! А то лето подходит, а у меня РАФ с каждым днём всё дальше и дальше от состояния "на ходу"!!! Вот и заморачиваюсь с сиденьями в ускоренном режиме! Хотел с одним поменяться, да ему мои не влезают...

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Савв, будь другом, сделай фото, да приценись! А то лето подходит, а у меня РАФ с каждым днём всё дальше и дальше от состояния "на ходу"!!! Вот и заморачиваюсь с сиденьями в ускоренном режиме! Хотел с одним поменяться, да ему мои не влезают...
хорошо, завтра займусь тогда, как будут какие-либо результаты, сразу тебе напишу:)

Михалыч 42

Постоялец
Реакции
494
Баллы
195
А где именно в Новокузнецке?
Улица Гористая.
Михалыч, ты туда случайно не собираешься
Нет. Могу сгонять. Туда и обратно 3 часа по времени и по бензину 600 рублей. Думай, нужно ли тебе такое дорогое фото и номер телефона хозяина этого разбора?

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Ясно. Михалыч, тогда ездить туда не надо, может как сам в Кузню соберусь, так съезжу. А он прямо в огороде стоит? Его с дороги видно? Как его найти то на месте? Может ориентиры какие есть или ещё что?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
По карте глянул, понял где это примерно, если буду в Кузне выезжать как раз мимо можно.

Сверху