• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

отдаю/продаю

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Алекс, ты мне телефон в личку скинь.

Добавлено через 14 минут 44 секунды
Телефон получил. Завтра позвоню.

Последнее редактирование:

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
цену то скажите) интересно же

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Вчера купил сиденья, сегодня пробую поставить. Вроде как более менее по высоте, по крайней мере между ногами и рулём кулак проходит, голова до потолка не достаёт, но говорят лучше когда ещё пониже, что в долгой поездке ноги начнут уставать. Думаю пока поставлю эти, попробую на них посидеть, поездить, как на них ногам будет.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
@Алекс 88, от чего взял?

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
От какой то тойоты 80-х годов. Подал объявление в газету - позвонил мужик, говорит мне не нужны приезжай, забирай если подойдут. В общем забрал пару за 1000. Сегодня поставил водительское, вроде более менее, но на ходу надо проверять, как ноги будут себя чувствовать. С пассажирским придётся возиться подольше, с использованием сварки, т.к. его я буду крепить к рамке родного сиденья, которую отрежу от развалившегося сиденья. Надеюсь с сиденьями вопрос решён, ещё бы с РАФом вопрос решить... Осталось навести порядок в салоне, сделать страховку (кончится через неделю), немного поколдовать с проводкой (хочу пригласить опытного автоэлектрика, чтобы перенести замок зажигания на панель, разобраться в колхозе проводки, сделать свет через реле (если сейчас без реле) и если получится сделать паузу дворникам.

А никто не задумывается о приобретении Волги для донорства? Или может кому целая куча запчастей (ДВС 402 скорее всего, 4МКПП, мост, почти вся подвеска) нужна в Барнауле?

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@Алекс 88, донора можно взять за 15 рупий... их полно на дроме... большая половина из них на ходу:drinks: это я к тому что запчастями покупать не выгодно... к примеру в разделе запчастей дрома я не видел ДВС-402 ниже 10 рупий,КПП-5ступая не ниже 7рупий и тд и тп :popcorm:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
В общем идея такая: у вас в Барнауле есть РАФ, который вроде как продают целиком на запчасти. У РАФа довольно много запчастей, идентичных Волговским, например ДВС, 4МКПП, мост, тормозная система, подвеска. Если забрать его на запчасти, то из этого мне нужно только пружины, рессоры и верхняя крышка КПП (отдам Волговскую к коробке). Вот я и спрашиваю, может кому что нужно из этого?

Я понимаю, что это выглядит как делёжка шкуры ещё живого медведя, но всё же.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
верхняя крышка КПП (отдам Волговскую к коробке). ?

у меня есть кпп от жука.... она один в один подходит и на раф.. разница только в крышке (если не прав то поправь) можно как то попробывать обменяццо крышками... только как это будет выглядеть я не соображу..:popcorm:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
КПП РАФа один в один 4КПП Волги, разница только в верхней крышке. По КПП Жука не знаю. Не сообразишь что именно? Снять крышку дело не великое, я сниму свою, а дальше либо отправить транспортной, либо на Зауральскую допустим привезти и там почётно обменяться. Выше я имел в виду, что с РАФа коробку можно будет забрать, но без верхней крышки. Если нужна крышка от Волговской коробки, отправлю ТК или передам при встрече. Я предлагаю если РАФа разбирать, то разобрать кому что нужно на Волги, я заберу себе чисто РАФовское (что в основном на Волги и не подойдёт), деньгами скинуться по мере забранного (договоримся поди!), вот и все дела.

Короче, если кто заинтересован, давайте обсуждать в личке!

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@Алекс 88, да я всё понял... снять то её не проблема... проблема как передать??? у меня то тут нет ТК :rolleyes: просто всё это дело может затятутся очень надолго...:popcorm: ... а по Зипам от волги мне в принцепе не чего не нужно... может парням что нужно.
а КПП с ЖУКА она же НЫСА она же РАФ она же Волга разница только в верхней крышке... (с Волгой):popcorm:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Возможно, я не знаю. Ну если не нужна, можешь передать при встрече, кому то из клубовцев, которые могут отправить. Или на Зауральской, если туда поедешь. Мне всё равно не горит, у меня чего то там наплавили, обточили, теперь вроде задняя не проскакивает, а в остальном она нормально работала, так что можно забрать в запас так сказать. Коробку потом переберу чтобы не текла, крышку на неё эту поставить и будет запасная коробка в сборе.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@Алекс 88, хорошо.. как будет возможность так передам крышку.а ты мне в замен Волговскую и тогда у меня будет тоже запасная кпп... правда 4х ступая:drinks:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
@Алекс 88, хорошо.. как будет возможность так передам крышку.а ты мне в замен Волговскую и тогда у меня будет тоже запасная кпп... правда 4х ступая:drinks:
Договорились! На мой взгляд 4-х ступка лучше везде, кроме как по трассе. Если на дальняк мотаться, то надо 5-ти ступку, а по городу, деревне, а особенно бездорожью, лучше 4-х ступка. У неё как то передаточные числа удобнее подобраны что ли.

А мне кому передать крышку, кто может с тобой встретиться и тебе отдать?

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@Алекс 88, да кому угодно из нашего филиала...рано или поздно дойдёт до меня. :drinks:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Хорошо, понял.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
ГазНив, а куда Жука дел?

а у меня его и не было.... я когда эту 29ю взял у меня кпп мозг парила... могло включиться 2 скорости (оказалось что кулиса мозг имела) так вот у одного чела тут не подалёку был жук грузовой.. он его разобрал нафик.. сделал из него телегу к трактору а кабина,двс,передняя подвеска и кпп у него валяются до сих пор... кроме кпп... я у него её купил на всякий случай.:popcorm:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
А разве у 29 есть кулиса? У неё рычаг напрямую в коробку идёт.

Сверху