Serg93
Постоялец
- Реакции
- 324
- Баллы
- 145
У меня клей в бутылке 0,5 литра. Высыхает довольно быстро, отдирал некоторые части - всё сухо. Если тонким слоем то никакой жидкости не будет ИМХО.Я двери клеил таким 88-м, который в банке литровой или поллитровой железной
Пошел кожзам![]()
Он только в месте где была ниша в торпеде.Зачем там такой мощный пирог?
не промнётся над пеной ещё толстый-толстый слой шоколадапена-то зачем? Она же через пару лет пальцем надавишь - промнётся!
Возможно...насчёт кожзама и поролона - это Вы зря! У меня очень много деталей в машине так сделаны, ни одной складочки нет вообще.
В каком месте - по моему эротичноТолько вот сам рельеф уж очень неудачен...
Это как вы определилипод вуздоховодоми на центральной кансоли - дырки криво вырезаны !
Нет настоящий кожзами важ кож зам случаем не дермантин обычный уоторый тонкий и которым входные деври обшивают ??
Пока не сшивал и не склеивал. Как только сделаю - выложу фото.и еще вы сшивали с нижней частью или в "нахлест" клеяли ?
Был черныйлучше чем серый)))
Согласеннанести тонкий равномерный слой подождать 10 мин и нанести еще один и подождать 4 мин и можно клеить! и все держится просто обалденно!!
Установка торпеды![]()
ДаНижняя часть, которая после кожзама, обшита войлоком(карпетом)?
Дырки не будет, чехол на ручке висит пока, надо его как нибудь причипить.И "дырка" рычага КПП так и будет или же там будет что то типо чехла?
пока валяются, руки не дошли (т.е. рычаги на месте - ручек нет)и где краники печки?
Вроде бы там где подлокотник должен быть, на первой фото что то видноа где ручник?
Вроде бы там где подлокотник должен быть, на первой фото что то видно
Это в каком плане? Типо трогаться в горку? Ну у меня привычка всегда ручник ставить, ровно не ровно, так спокойнее. Остановился - дернул и не паришься.а вообще ручник - для начинающих
это "-" согласенв коробку масло через верх не получится теперь заливать
Он там же только смещен ближе к креслу, т.е. наростил палец и отрезал крепление на половину - работаета где ручник?
Да, здорово качаетмафон такой же как и у меня пионерчик 3210UB