• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

опять мустанг

Serg93

Постоялец
Реакции
324
Баллы
145
Вот, решил обозначиться на вашем форуме... Интересует ваше мнение по поводу переделки "морды" на 3110. Сразу скажу решетка, крылья, фары - съемные. Это только "эскиз" до работ со шпаклевкой и покраской.

Вложения

• DSC03382.JPG
    DSC03382.JPG
    357.9 KB · Просмотры: 2,119
  • DSC03397z.JPG
    DSC03397z.JPG
    256.1 KB · Просмотры: 4,589

Serg93

Постоялец
Реакции
324
Баллы
145
Я двери клеил таким 88-м, который в банке литровой или поллитровой железной
У меня клей в бутылке 0,5 литра. Высыхает довольно быстро, отдирал некоторые части - всё сухо. Если тонким слоем то никакой жидкости не будет ИМХО.

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570

А мягкую оболочку с торпеды вы уже давно сняли, правильно я понимаю? На что клеили? Без Поролона под кожей?

И ещё: не могли бы Вы рассказать, как крепили фанеру к пластику торпеды и как замаскировали шов и какими материалами??

Последнее редактирование:

Serg93

Постоялец
Реакции
324
Баллы
145
Оболочку с торпеды не снимал. Под кожзамом грунтовка, шпаклевка, стеклоткань, пена а потом сама оболочка торпеды (это в месте где была полка торпеды). Если ложить кожзам на паролон то будут морщины при проклейке, а так вполне мякго получилось, конечно пальцем не продавишь но вполне приятно по ощущениям :).

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
Serg93, можно немного попонятнее? Зачем там такой мощный пирог? Зачем грунт? Шпатлёвка? А стеклоткань? Это вообще всё про торпеду или про панель между сидениями? А пена-то зачем? Она же через пару лет пальцем надавишь - промнётся!

А насчёт кожзама и поролона - это Вы зря! У меня очень много деталей в машине так сделаны, ни одной складочки нет вообще. Наоборот после хорошей протяжки кожа вытянулась и пропали "морщины" от хранения вообще. Только вот сам рельеф уж очень неудачен...К стати вот мой руль на аватаре - это и есть та самая кожа. Руль мягкий! =)

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
под вуздоховодоми на центральной кансоли - дырки криво вырезаны !и важ кож зам случаем не дермантин обычный уоторый тонкий и которым входные деври обшивают ?? а то ,что-то он слишком тонкий !! и еще вы сшивали с нижней частью или в "нахлест" клеяли ?

Serg93

Постоялец
Реакции
324
Баллы
145
Зачем там такой мощный пирог?
Он только в месте где была ниша в торпеде.
пена-то зачем? Она же через пару лет пальцем надавишь - промнётся!
не промнётся над пеной ещё толстый-толстый слой шоколада :)

насчёт кожзама и поролона - это Вы зря! У меня очень много деталей в машине так сделаны, ни одной складочки нет вообще.
Возможно...
Только вот сам рельеф уж очень неудачен...
В каком месте - по моему эротично :)
под вуздоховодоми на центральной кансоли - дырки криво вырезаны !
Это как вы определили :)
и важ кож зам случаем не дермантин обычный уоторый тонкий и которым входные деври обшивают ??
Нет настоящий кожзам :) Так продавщица сказала :)
и еще вы сшивали с нижней частью или в "нахлест" клеяли ?
Пока не сшивал и не склеивал. Как только сделаю - выложу фото.
А как вам цвет господа?

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
на счет 88!Могу с уверенностью сказать что если клеить по инструкции,а значит нанести тонкий равномерный слой подождать 10 мин и нанести еще один и подождать 4 мин и можно клеить! и все держится просто обалденно!!

Serg93

Постоялец
Реакции
324
Баллы
145
нанести тонкий равномерный слой подождать 10 мин и нанести еще один и подождать 4 мин и можно клеить! и все держится просто обалденно!!
Согласен :) так и есть
Фото - продолжение процесса

Вложения

• Фото0075.jpg
    Фото0075.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 329

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Установка торпеды :drinks:

Парочка вопросов) Нижняя часть, которая после кожзама, обшита войлоком(карпетом)? И "дырка" рычага КПП так и будет или же там будет что то типо чехла? и где краники печки?

З.Ы Ваще все супер, работаешь на все 100!!! Молодец!!!

Serg93

Постоялец
Реакции
324
Баллы
145
Нижняя часть, которая после кожзама, обшита войлоком(карпетом)?
Да
И "дырка" рычага КПП так и будет или же там будет что то типо чехла?
Дырки не будет, чехол на ручке висит пока, надо его как нибудь причипить.
и где краники печки?
пока валяются, руки не дошли (т.е. рычаги на месте - ручек нет)

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
Вроде бы там где подлокотник должен быть, на первой фото что то видно

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
зы мафон такой же как и у меня пионерчик 3210UB???

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
Вроде бы там где подлокотник должен быть, на первой фото что то видно

это ключ в бардачке :)

а вообще ручник - для начинающих :) хотя у меня на небольшом уклоне держит.. пользуюсь... до этого не было, как то не заморачивался... один минус, зимой прогреваться сложнее если на неровности где машина...

Волгарик 3110

Постоялец
Реакции
227
Баллы
145
а вообще ручник - для начинающих
Это в каком плане? Типо трогаться в горку? Ну у меня привычка всегда ручник ставить, ровно не ровно, так спокойнее. Остановился - дернул и не паришься.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
З.Ы Как то раз мне противотуманку отломали так, впереди стоящая машина покатилась и въехала мне в перед, печально...хоть и возместили все но все же не приятно можно было и предотвратить это, всего лишь дернуть чертов рычаг

Serg93

Постоялец
Реакции
324
Баллы
145
в коробку масло через верх не получится теперь заливать
это "-" согласен :)
Он там же только смещен ближе к креслу, т.е. наростил палец и отрезал крепление на половину - работает
мафон такой же как и у меня пионерчик 3210UB
Да, здорово качает :)

Сверху