Serg93
Постоялец
- Реакции
- 324
- Баллы
- 145
Хороший проект! Смелый можно сказать дерзкий! в результате и ценник будет как у Мустанга, удачи в завершении!
Serg93, это что, борода приборной панели через весь салон будет проходить?
Интересное решение. Но почему именно так, что послужило причиной такого решения?Так точно. Сиденья приэтом пополам
Интересное решение. Но почему именно так, что послужило причиной такого решения?
Оригинально, это точно. И по моему практично в некотором роде. Скажем, как вид столика при семейных дальних поездках. Или как большой бардачок.не практично но оригинально на мой взгляд...
А я и не заметил. Действительно, не лучший, на мой взгляд, выход с регулировкой подголовника отдельно от кресла. Может и голову оторвать при аварии.по последней фотке.. я бы не хотел такую машину.. первое что бросилось в глаза, подголовники.. как поведёт себя кузов при аварии ? этим подголовником бошку не оторвёт ли ? да и регулировка отдельно от сидушки бред.. подрегулировал седло, регулируй бошку.. а если наклонить седло ?
вообще видимо когда машину конструировали никто даже не подумал о том, что можно попасть в аварию
Мустанг не для этого строится. При семейных поездках полезно "переползать" по заднему сидению. Да и вообще, дети любят ездить поперек машины - проверено!при семейных дальних поездках.
А я и не заметил. Действительно, не лучший, на мой взгляд, выход с регулировкой подголовника отдельно от кресла. Может и голову оторвать при аварии.