Serg93
Постоялец
- Реакции
- 324
- Баллы
- 145
Специально ходил сдаваться к гайцамафигенски !! )))
только меня волнует вопрос один. с дайверами проблем нет ?? или это как то регестрируется ?? всётаки переделка световой сигнализации.
Мне думается, что это не очень хорошая идея. Если Вы собираетесь ставить колёса с отрицатльным вылетом (как на вышеприведённой фотке 24-ки), то они сильно будут выпирать за арки. Получится ширина проставок (скорей всего она будет у вас в пределах 30-40 мм) +отрицательный вылет колёс (не забывайте ещё, что мост 5х108 шире, чем 5х139)... При таком раскладе подшипники полуосей и ступиц будут сильно перегружены со всеми вытекающими последствиями - увеличивающийся развал спереди и гул моста сзади!А с дисками - всётаки наверное проставки сделаю 5х108 - 5-139,7
Да я уже это понял... Из моих посчетов получается с проставками даже 20мм при вылете колес наружу 38мм я смогу поставить только 15 ET45 при ширине диска 8"Мне думается, что это не очень хорошая идея. Если Вы собираетесь ставить колёса с отрицатльным вылетом (как на вышеприведённой фотке 24-ки), то они сильно будут выпирать за арки. Получится ширина проставок (скорей всего она будет у вас в пределах 30-40 мм) +отрицательный вылет колёс (не забывайте ещё, что мост 5х108 шире, чем 5х139)... При таком раскладе подшипники полуосей и ступиц будут сильно перегружены со всеми вытекающими последствиями - увеличивающийся развал спереди и гул моста сзади!
AlexArs, +1.
Если заказать гайки, можно мм. в 25 уложится. Со стандартными получится 33-35 мм. Наружный диаметр проставки будет мм. 162-165. Тяжёлая штука. Знаю, как сделать по легче.
Про вылет. С 35 мм. проставкой колесо с 45 мм. вылетом бегает рядом с крылом.
Открою Вам страшную тайну. Опять же на той Волге с широкими колесьями передняя подвеска стоит 108. И стоят крагары. ???
Просто пересверлены НУЖНЫЕ диски.
182= 139,7+15 (отверстия)+12Х2(от отв. на сторону).Крагар-марка дисков. 182 мм.? Зачем так много? 139,7 + 12 мм. и плюс ещё мм. 15.
Проставки 35 мм. Диски 225/40/18, вылет 45. Совсем рядом. Милиметров 5 запаса.
Спасибо тебе! Ты прям генератор идейВот смотри. Хромированые. Такие есть 5\114,3. Можно их пересверлить.
Вариант номбер ТУ. Разварки из стандарта.
Извини, но я не нуждаюсь в деньгах так сильно что бы делать это кому то. А если захочется продать то что сделал -то продам, покупатель найдетсякогда закончите. посчитайте усе и если будет желание, то скажите за скока сможете сделать что-то подобное =)
Согласен. Без бампера как такового и то лучше.накинул бампер... помоему чё то вобще не айс.