Если серьёзно то при случае помогу советом по ремонту и не я один
Спасибо!
Если серьёзно то при случае помогу советом по ремонту и не я один
Может имеет смысл купить б/у двигатель в работоспособном состоянии? Это может встать существенно дешевле восстановления имеющегося.
Немного офтопа: чтото уазоводов тут развелось... Может отдельный раздел создать?А то у самого в последнее время бзик: "хачу древний УАЗ"
Ну "цивильное состояние" и "для покатушек" тоже понятия растяжимые. Кстати, планируется именно цивильный 31512 (без наворотов). К тому-же это долгострой будет, для начала бы привести к нормальному бою.Древний УАЗ очень дорого в ремонте станет. Если делать не исключительно для покатушек, а восстанавливать в цивильное состояние.
Ну "цивильное состояние" и "для покатушек" тоже понятия растяжимые. Кстати, планируется именно цивильный 31512 (без наворотов). К тому-же это долгострой будет, для начала бы привести к нормальному бою.
Вообще-то для начала прикупить надо![]()
Слушай я сам сейчас свою разобрал и же почти собрал. Покупал за 60тыр. 3110 с 406-м. Прошла 5000 км за месяц,нареканий небыло и вдруг бах и заглохла посреди дороги. Расстроился, напился, проспался - полез в инет, нашел этот форум, поспрашивал - ответили. Оказалось что цепь проскочила. Все починил сам, хотя неделю назад искал что такое башмаки и с чем их едят. Живем не далеко, пропуск у меня есть, починю свою - смогу приехать помочь чем смогу - все равно к вам по работе мотаться. Главное гараж найди.
Успехов.
"- как не встрять с левой б/н рамой: отмахаться труселями от экспертизы, ну и если отправят, не оказалось бы что раму меняли хз от чего и там № есть под толстым слоем краски;"
Сейчас номера сверяют только на двигателе.
Pypec, всмысле? Я боевую и не собираюсь брать, как и гнилушку с дырявыми порогами и полом, который можно проткнуть шилом. У меня на сквозную ржу аллергия :haha:
Меня пока два вопроса терзают:
- как не встрять с левой б/н рамой: отмахаться труселями от экспертизы, ну и если отправят, не оказалось бы что раму меняли хз от чего и там № есть под толстым слоем краски;
- как протестить рабочачесть переднего привода не заезжая в говны. Про остальное список вроде слепил "что смотреть" и где номерные бирки на УАЗах вешаются.
С орг. вопросами кое-что утрясти надо, а там и на смотрины начну ездить.
что-то куда-то я в офтоп тему утянул, пардон![]()
Я боевую и не собираюсь брать, как и гнилушку с дырявыми порогами и полом, который можно проткнуть шилом. У меня на сквозную ржу аллергия
Замечательный Козлик! Если и внутри (салон, двигатель) такой же как снаружи...
Это который из проданных с красявыми сиденьями и ржавым крылом на фотке? Ндык, прикупили быстро зато, странно. Там недавно за 85 "белая ночь" 514й болтался с крышей, цветастее этого - за пару дней продали :shok:Вторая ссыла - гнилой вусмерть...
красявыйА вскрыть УАЗ... Я тент у дедушки за 45 взял...
Шило и магнит, надеюсь, не подведут при осмотре