• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

никак не пойму (

Teamkill

Общительный
Реакции
17
Баллы
64
Мужики ! встал вопрос о покупке нового авто нашего производства у самого волга 3110 рассмарел все варианты и пришел к неутешительному выводу вкладывать по 40 -60 тыщ в год в авто не хочу а новый ин\ам брать возможности нет выбор между тазом как бы не прискорбно или волгой за волгу все за вы сами знаете за таз тоже гы )) НО!! волга в цене падает в такой прогрессии что я боюсь ее брать например 06 года волга 130-180 тыщ стоит таз 200 и через 3 года за 130 точно моно продать волга к тому времени стоить будет 90 в лучшем случае причем покупателя на нее надо еще поискать так вот вопрос !! обективная причина такого подения в чем? может я чего то не понимаю просто ....

Элис

Старожил
Реакции
5,865
Баллы
625
Ответ: никак не пойму (

А вы когда-нибудь видили живых людей на вазовских десятках и.т.п. после хорошего столкновения на скорости ну хотябы 90 - 100 км.ч ? .

Въехал в меня недавно один...хе-хе.Мне только дверцу немного помяло.Я уже писала об этой аварий.А его шестёрку так сплющело...восстановлению не подлежит.:glare:

Степаныч

Завсегдатай
Реакции
604
Баллы
215

Вот и я о Волге из таких же источников узнал, когда государство доверило годовалую машину и в нагрузку к ней шефа :).

Я с "Волгой" познакомился в 1985 году,когда служил во 2-м взводе 3-й роты Отдельного Автомобильного Батальона,в просторечии "ЖОПОВОЗЫ" ,а заодно и с шефом-командиром дивизии РВСН,генерал-майором.С шефом благополучно расстался в 1987 году,а с "Волгами" дружу до сих пор.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

Въехал в меня недавно один...хе-хе.Мне только дверцу немного помяло.Я уже писала об этой аварий.А его шестёрку так сплющело...восстановлению не подлежит.:glare:

Бедняжка... на шестёрке:)
Я после того как пересел на Волгу, на тазе мне не вкайф, да быстро и резво но неуютно!!!
Волга рулит!:yes2:

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295

Да мне вооще по баробану всякие авто, в молодости нагонялся на гонках, теперь катаюсь с удовольствием и когда хочется чего нибудь ремонтирую. Благо запчасти не тянут бюджет. И теперь Волгу не поменяю ни на что, если только новьё подарят японское. И то на Волге както по домашнему по свойски. Вы прикинте я работаю с турбонадувами, В среднем одна турбина стоит 20т. Ну и нахрена мне это надо. А с нашим маслом они выгарают как спички.

Последнее редактирование:

Teamkill

Общительный
Реакции
17
Баллы
64

по поводу образа тоже соглашусь и свою старушку пусть уже и подгнившую не продал и продовать не собираюсь просто хотел взять для работы и для семьи так как жена пошла учится водить волгарь ей нравится но опять таки думаю о том что будет через 2 года ведь проще продать будет ее и по деньгам все сходятся из присудствующих во мнении выгоднее чем волга !! а Свою чернявую не отдам !

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195

Мужики ! встал вопрос о покупке нового авто нашего производства у самого волга 3110 рассмарел все варианты и пришел к неутешительному выводу вкладывать по 40 -60 тыщ в год в авто не хочу а новый ин\ам брать возможности нет выбор между тазом как бы не прискорбно или волгой за волгу все за вы сами знаете за таз тоже гы )) НО!! волга в цене падает в такой прогрессии что я боюсь ее брать например 06 года волга 130-180 тыщ стоит таз 200 и через 3 года за 130 точно моно продать волга к тому времени стоить будет 90 в лучшем случае причем покупателя на нее надо еще поискать так вот вопрос !! обективная причина такого подения в чем? может я чего то не понимаю просто ....

Если хочешь продать потом, не бери Волгу, это не машина для перепродажи.

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215

Я пересаживаюсь с 09 на Волгу и обратно и мне это в кайф.
После Волги на девятке получаешь удовольствие от агрессивной рулёжки в городе.

И после Жигулей на Волге получаешь кайф от неторопливой размеренной езды. Как плывёшь над дорогой. Особенно хорошо при дальних поездках.

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

Это что же за таз такой бешеный ???? Они даже в городе едят меньше
если хорошее состояние

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
И после Жигулей на Волге получаешь кайф от неторопливой размеренной езды. Как плывёшь над дорогой. Особенно хорошо при дальних поездках.
А я после Волги в жигулях чуствую себя как в маленьком аквариуме
Хотя на Волге еще и 3 месяцев не проездил :)

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420

Они даже в городе едят меньше
если хорошее состояние
Вот тото хорошее состояние, оно у таза заканчивается через пол года после выезда на дорогу :). у друга 15 инжектор 8 клапанная- 9 литров город, воет, что она его обжирает 1.5 года от рождения. У знакомого 99 карб. нормалные 10 литров города.
Во ради интереса залез посмотрел, скоко обесчают на 2115
Тип двигателя 2111, бензиновый, четырехцилиндровый, рядный, 8-клапанный
Объем двигателя, л 1,5
Максимальная мощность, кВт/л.с. 59.5/56
Максимальный крутящий момент/при частоте вращения коленчатого вала, Н*м/об/мин 116/2800
Расход топлива, смешанный цикл, л 7,6
Топливо АИ-95
Объем топливного бака, л 43

при убогих 56 кобылах расход 7,6л смешного цикла, в городе без смеха цепляй цистерну на фаркоп :) и наслаждайся динамичной ездой :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Не, граждане, такое ощущение, что я в другой стране какой-то живу... Когда искал себе "Волгу" в 2006 и 2007 годах, бежал утром к метро, покупал газету и... быстро звонить! Потому что "Волги" уходили влет!

2002 год, пробег 98 тыс., ухоженная.... фьють! - уже продана. Следующая из той же серии - фьють! - и нету, хотя газета два часа назад в ларьках появилась... 3102, 2001 год, пробег...большой, хрен с ним... ХАП! Успел... Вы знаете, еще народ звонил...

Или пусть Germiona Grenzverletzer расскажет, как она свою покупала... и хозяин при переоформлении отбивался от звонков других покупателей...

Долго и плохо продаются:
- почти новые машины. Потому что зачем ее такую брать, если можно купить новую немногим дороже?
- Машины с завышенной ценой. Когда человек оценивает обычную "Волгу" в возрасте 12 лет круглогодичной средней эксплуатации в 50-60 тысяч рублей... Это, извините, многовато...
- Ржавые, убитые и полумертвые.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

2002 год, пробег 98 тыс., ухоженная.... фьють! - уже продана. Следующая из той же серии - фьють! - и нету, хотя газета два часа назад в ларьках появилась... 3102, 2001 год, пробег...большой, хрен с ним... ХАП! Успел... Вы знаете, еще народ звонил...

Объявы могли быть ещё в предыдущем номере напечатаны...

Мы когда 3110 старую(97го года, одну из первых серий) продавали(3 года назад), подали объяву...не поверите! Они её до сих пор публикуют, каждый раз читаю и фигею!:) Но за 3 года после продажи ни одного звонка не было...

Элис

Старожил
Реакции
5,865
Баллы
625

Нашла по интернету объявление о продаже волги в Ё-бурге.Устроила цена и модель.Договориась с продавцом и поехала в прошедшие выходные покупать машину.Приехалала,пошла на авторынок.Там всего три Волги и моя в том числе .И все три продают цыгане,причём моя-битая.Села на поезд,уехала обратно.:glare:

inkognito26rus

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
47
Баллы
110

вчера прочел эту тему и заинтересовался. взял газету, начал звонить. Не знаю, как у вас, а у нас, походу, бывшие такси сбивают цену. Т.е. расклад цен такой:
1. 21-я, 24-я - от 15 до 25 - состояние "неахти", на ходу.
2. 24-я нармальная от 35-40.
3. 29-я, 31-я от 30-35 такси, 50-60 нармальная
4. 02-я от 70-80 нармальная. Ни одной такси не попалось...
Стопятые и крысы не брал.

Причем, дешевых машин ГОРАЗДО больше! Как уже говорил, подавляющее большинство дешевых машин - такси, т.е. в некондиции.

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290

klubnik, со всем согласна, кроме подсчёта лошадиных сил на 2115: это не 56, а 81 лошадь. Соотношение идёт: 1 кВт= 1.36 л.с.
Всё равно, что-то много кушает...

А Волги не зря называют "вечными машинами": один раз взял - потjм хрен продашь. Другое дело то, что на год-полгода, как тазы, их нечасто берут, чаще всего она становится членом семьи; знаю массу примеров, где машина живёт по 20 и более лет, даже при покупке иномарок дорогих, их не продают: любят и привыкли.

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295

По поводу новая аль нет. Я так меркую, с нашим производством новая это как сырое
тесто, а побывавшая в золотых руках, это уже вкусный пельмень. Потаму считаю лучше взять с маленьким пробегом у нормального умельца, пусть и с годами, она как брага только крепче, и все неприятности уже вылезали и просветились. Если конечно для себя а не на комерцию.

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420

со всем согласна, кроме подсчёта лошадиных сил на 2115: это не 56, а 81 лошадь. Соотношение идёт: 1 кВт= 1.36 л.с.
Всё равно, что-то много кушает...

Данные с сайта диллера, не моё не сочинял :)

Сверху