• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема не могу завести

777zmei777

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ссори за возможный повтор, еще не все прочитал и понял да и волговод я только 8день. на улице уже +5 а заводится только с 10 попытки, холостые не держит на холодную ни на газе ни на бензине приходится давить педаль, что в свою очередь приводит к заливанию свечей если на 3 раз не завелась то приходится просушивать, да и кстати стоит какойто блок регулировки зажигания внутри авто с 2 ккнопками и крутилкой(одна из них вроде для просушки, эт мне барыга чёт впаривал) вообщем машина супер хочется ездить а пока гемор с заводом((:)wall::wall::wall:

inspektor

Завсегдатай
Реакции
551
Баллы
215
Это действительно ОН И ЕСТЬ ИМПУЛЬС для волги.В положении клавиш как на фото он выключен.Почитайте паспорт.
Что касается запуска по холодному,то какой уж тут батенька запуск если не работает подсос.Или не то тянули на себя?Его вроде и путать не с чем.Если не работает тросик -держите на карбе вручную.
Хотел выложить ещё раз описание ИМПУЛЬСА но что то дома не нащел.На форуме где то выкладывал в теме про октан корректор.Если не найдете с работы сброшу.
:hi:

Вложения

• сканирование0001.jpg
    сканирование0001.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 4
  • сканирование0002.jpg
    сканирование0002.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 3
  • сканирование0003.jpg
    сканирование0003.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 3
  • сканирование0004.jpg
    сканирование0004.jpg
    132.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

777zmei777

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
рукой под капотом тяну обороты поднимаются а с нутри за рычаг ни какого результата, похоже где-то по пути отпал седня полезу делать.Всем огромное спасибо за советы!!!http://forum.allgaz.ru/member.php?u=14060 если кинешь фото то респект те и уважуха!!!

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
777zmei777, На 1-м фото стрелкой указана ручка подсоса, справа от руля 1-я, на 2-м фото сам тросик подсоса идущий к карбюратору. Если карб К0151, то прежде чем вытягивать ручку подсоса надо нажать на педаль газа, если К-126 в приципе можно и без этого, но тоже желательно нажать на педаль.

Вложения

• Подсос 1 2.JPG
    Подсос 1 2.JPG
    15.4 KB · Просмотры: 9
  • Подсос 3 2.JPG
    Подсос 3 2.JPG
    48 KB · Просмотры: 9
Сверху