• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

на 3-4 передаче глохнет на через каждую минуту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarai

Постоялец
Реакции
8
Баллы
100
Доброго времени суток!
Господа волговоды помогите разобраться, поставил другой мотор вместо капиталки вроде всем довлен, немного масло каплет но несильно огорчен етим фактом.
и так стоит жигулевской вражий карб дааз 2105, мотор после выключения зажигания еще долго детонирует,
но тут проблема осоновная в том что на 3 и 4 передаче глохнет как при заканчивающимся бензине, снимеш на нейтраль, прогазуеш, включиш передачу-едеш опять меньше минуты перестает тянуть!
подскажите что ето может быть, а то машина рабочая а далько на ней неуедеш(((
заранее благодарен искренний волгарист
sarai)

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Ответ: на 3-4 передаче глохнет на через каждую минуту

Я так понял, что это проблема именно К-151, поставил К-151С - ещё ни разу не было.

Было пару раз и на 151С

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

У меня К151 просто. Честно, ну ни разу не было. Моё мнение, если такое случается - есть какая-то проблема.

dj_sap

Житель
Реакции
1,579
Баллы
445

Было пару раз и на 151С

У меня К151 просто. Честно, ну ни разу не было. Моё мнение, если такое случается - есть какая-то проблема.
Из всего вышесказанного получается проблема только в повышенном люфте поплавка на оси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху