..припарковал авто, через 20 минут проверил масло, снова завел, поехал (все класс). Не успел проехать и 50 метров как звук двигателя начал постепенно(протяжно) глохнуть без лишнего шума стуков и дергания. Так как авто у меня первое, не знал с какой стороны к нему подойти.. в салоне не было посторонних запахов горючки и прочего, визуальный осмотр двигателя и соединений проводки ничего не дал все сухо и нет гари(дыма). Течи под днищем не было. На всякий случай долил 10л топлива. Диагностику двигателя делал тремя днями ранее ошибок не выдавал. Свечи новые. Масло+ фильтр и воздушный фильтр тоже. АКБ 12.5. Электроника в салоне работает как и было. Бензонасос издает чирк- чирк(может он).
В общем, мыслей было полно. Однако.
Заказали эвакуатор до автосервиса скатили ее на паркинг и ушли. 1.5 суток к ней никто не подходил. А когда настала очередь ее сняли с сигналки и завели с полпинка, как обычно.!!! :shok::shok::shok:
Снова диагностика.. все окей..... Снова заглох....
есть три мысли:
1) бензонасос
2) сигнализация (блокировка двигателя)
3) Неисправность датчика(поплавка) уровня топлива в баке т.к. ситуации схожи в этом. В первый раз в баке было чуть больше половины и мне показалось странным маленький жор моего 2.4. Второй раз так же на половине бака.
У кого- нибудь есть мысли по этому поводу? Подскажите хоть грамотного спеца в этих делах. Буду благодарен.
В общем, мыслей было полно. Однако.
Заказали эвакуатор до автосервиса скатили ее на паркинг и ушли. 1.5 суток к ней никто не подходил. А когда настала очередь ее сняли с сигналки и завели с полпинка, как обычно.!!! :shok::shok::shok:
Снова диагностика.. все окей..... Снова заглох....
есть три мысли:
1) бензонасос
2) сигнализация (блокировка двигателя)
3) Неисправность датчика(поплавка) уровня топлива в баке т.к. ситуации схожи в этом. В первый раз в баке было чуть больше половины и мне показалось странным маленький жор моего 2.4. Второй раз так же на половине бака.
У кого- нибудь есть мысли по этому поводу? Подскажите хоть грамотного спеца в этих делах. Буду благодарен.