• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

народ помогите плиз!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Ashomko

Помогите пожалуйста,
у меня газ3110 последние 2месяца не пойму что происходит,
при заводке через секунд 15-30 падают обороты с 1700 до 900 движок троит,из трубы черный дым,
диагностики хватает на 2 дня после начинается тоже самое.
Поменяли свечи,бронепровода,датчик температуры ,результат 0.
двигатель 406

за ранее спасибо!!!!!!!!

Последнее редактирование:

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
А что тебе делают на диагностике. Какие ошибки вылезают.
Попробуй завести без ДМРВ. Просто выдерни штэкер.

Последнее редактирование:
A

Ashomko

Отключали все что можно и меняли с рабочего авто.
отключил-загорается ошибка,
поменял -нет изменений,
а насчет компа не знаю,
она неделю ездиет нормально,а потом ни с чего начинает х....

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Осторожнее с перепрошивками и прочими чип-тюнингами. Читал статью по этому вопросу в ЗР. Говорят, что умельцы в сервисах программы для этих дел вслепую методом тыка сочиняют. Фирменный алгоритм работы - святая святых изготовителя и тайна сия велика есть. В итоге, если движок сразу не крякнул, то результат признается приемлемым и тиражируется. На самом деле, такие перепрошивки приводят к постоянным заморочкам. Подробнее - в ноябрьском номере.

E

Evgen2

Попрбуй вот что когда делают диагностику или просто при заведенной машине постучи(потряси) по ДМРВ-у меня была такая примерно же проблема-когда стоишь особенно у диагноста(пример про телевизор и телемастера:) ) ДМРВ ошибки не показывал но через какой то промежуток опять начинался геморой логичиски порасуждав я пришёл к выводу что больше дурить кроме него не кому(все остальное проверил...) и во время диагностики постучал по этому датчику он показал свою не работоспособность -поехал купил новый и усе.....

E

Evgen2

А еще попробуй (как говорят известные телегерои) поменять туроператора-поезди по СТО и найди умного мастера-я думаю он как раз и разберется- делается это так-договариваешься на берегу что тебе после диагностики дают гарантию неделю(за это время будет ясно сделали или нет) если причина неустранится забираешь деньги обратно и едешь в следующее СТО(сервисы которые что то умеют и волнуются за свою репутацию легко на такие мероприятия идут) и так пока причина не найдется...

A

Ashomko

Был я в спец центре меняли :комп и дмвр ,даже шланги на обратке поменяли-не помогло
подключил каой то датчик показывает давление топлива он сначала показал 3 а потом поч
ему-то 7атмосфер но причину не нашли так и выгнали из центра за 649руб
придется наверное ругатся ,у кого нибудь есть опыт?

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Если такой скачёк, то может у тебя регулятор давления топлива неисправен?При 7-ми атм., за время, пока открыта форсунка, столько бензина в цилиндр накачает!!! Да если ещё форсунки не совсем герметичны.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Был я в спец центре меняли :комп и дмвр ,даже шланги на обратке поменяли-не помогло
подключил каой то датчик показывает давление топлива он сначала показал 3 а потом поч
ему-то 7атмосфер но причину не нашли так и выгнали из центра за 649руб
придется наверное ругатся ,у кого нибудь есть опыт?

Нормальное давление 3атм. Неудивительно что все свечи чёрные. Квин прав, меняй регулятор давления топлива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху