• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

наклейка на лобовое

Диманя

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
если юридически можно,то практически я могу сделать :rolleyes:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Диманя, поэтому поводу лучше обратится к гендиректору ПростоЯну или к Denisу (хранителю символики). Дадут добро - пожалуста, а нет то... пользуйся тем что и все другие.
п.с. Раньше были такие наклейки, как ты хочешь, но теперь только нового образца:smoke:

Диманя

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
спасибо)щас постараюсь :)

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Разве это не зарегистрировано?
Зарегистрированный в Роспатенете товарный знак? ;)
Фирменное наименование не прокатит. К тому же все далеко не так однозначно (даже без учета того, что это Украина)
Не подлежат контролю со стороны правообладателя такие виды использования товарного знака, как:

упоминание его в нерекламных целях;
использование на товарах, которые уже были введены в оборот самим правообладателем или с его согласия (например, при пользовании купленным товаром, на котором изображён товарный знак или при дальнейшей перепродаже такого товара);
использование в личных целях;

Так что получение согласия на воспроизводство эмблемы клуба без целей извлечения прибыли является проявлением акта доброй воли.

Диманя

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Так что получение согласия на воспроизводство эмблемы клуба без целей извлечения прибыли является проявлением акта доброй воли.

во во:) я думаю оно того стоит)

спасибо)

Артем34

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
Диманя, Давай делай я возьму себе тоже!!! На задний лабовик....

Диманя

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
заднее стекло поставлю и сразу же буду делать..как по мне,она более красивее чем новые:)

Артем34

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
mindforms, Да я от туда... Я просто не видел от куда он... Ну может все равно сделает...

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Артем34, он не имеет права делать кому либо, это грубое нарушение правил клуба!!!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ

2.Производить и распространять предметы с Клубной символикой самостоятельно без согласования с администрацией
http://club.allgaz.ru/rules.php

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Диманя,
Артем34, Если вам не нравится нынешняя символика, жалуйтесь в Администацию клуба, может старую вернут:yes2:

Последнее редактирование:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Артем34, ты можешь сделать себе сам такую наклейку, тем более, если у клуба нет аналогов. но только сам и только для себя лично! и весьма желательно, после согласования с дирекцией клуба :drinks:

Sepherot

Директор филиала Астрахань
Реакции
444
Баллы
195
спрошу тут, ни у кого случаем нет наклейки старого образца?(в jpeg хотяб) в боле менее разрешении

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Sepherot, наклейки, как на фото, должны остаться еще у Просто Яна. Стучись к нему - авось поможет.

Вложения

• DSC00269.jpg
    DSC00269.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 143

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Sepherot, или спроси Denisa, он зав по символике...

Sepherot

Реакции
444
Баллы
195
Мак( Хохол, alex-f, нужна не сама наклейка, а макет, т.к. надо пару элементов только(олень, пара букв) с этой наклейки,распечатаю сам. по поводу Denisa, он говорит нет

Sepherot

Реакции
444
Баллы
195
всем спасибо, сделал сам

Митряй

Постоялец
Реакции