Дмитрий1985
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 62
На днях скидывал свой 402 мотор Газ 31029,ибо подкушивала масло и движка тянула слабовато((.поменял поршневые колечки,шатунные вкладыши,почистил,вымыл его как следует внутри!новые прокладочки как положено на герметик посадил!Вот мой движок уже на машине стоит блестит!патрубки все тоже на герметик сожал!начинаю вливать воду в радиатор(проверяю на герметичность систему), вошло в районе 6-ти литров и встало дело,больше не влазиет!!!!литр в расширительный бачок залил!итого в сумме 7 литров получилось,из положенных 12 литров!!!в прошлом году как купил Волжану при замене тосола вошло 11 литров,а сейчас всего 7!
завел машину,дал поработать мин 15 на холостых....жидкость не уходит(стоит под горловину в радиаторе)((.нигде не капает!
с печки дует не сказать что горячий,но достаточно теплый воздух!Температура в норме на панеле приборов.Радиатор горячий,шланги горячие,а вот нижний патрубок от радиатора НЕТ!
у меня вопрос к Вам товарищи волговоды:может ли закрытый термостат повлиять на заправочный объем охлаждающей жидкости???
я так понимаю он(термостат) мог заклинить(или сломаться) и жидкость гоняется по малому кругу,а в системе не хватает 4-5 литров жидкости для большого круга!(это лично мои догадки но есть сомнения)
Очень боюсь перегреть движок,ведь только перебрал!на днях поменяю термостат и датчик температуры охлаждающей жидкости для уверенности!
Очень нужен совет что еще может лежать в основе данной проблемы???
спасибо всем откликнувшимся!!!
завел машину,дал поработать мин 15 на холостых....жидкость не уходит(стоит под горловину в радиаторе)((.нигде не капает!
с печки дует не сказать что горячий,но достаточно теплый воздух!Температура в норме на панеле приборов.Радиатор горячий,шланги горячие,а вот нижний патрубок от радиатора НЕТ!
у меня вопрос к Вам товарищи волговоды:может ли закрытый термостат повлиять на заправочный объем охлаждающей жидкости???
я так понимаю он(термостат) мог заклинить(или сломаться) и жидкость гоняется по малому кругу,а в системе не хватает 4-5 литров жидкости для большого круга!(это лично мои догадки но есть сомнения)

Очень нужен совет что еще может лежать в основе данной проблемы???
спасибо всем откликнувшимся!!!