• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

"место под солнцем..."

Егорыч

Общительный
Реакции
11
Баллы
65
всем привет! суть проблемы - по служебным делам нахожусь в Северодвинске (прибыл на длительное время), Живу в гостинице. возле которой есть парковочные места - прилежащая территория, или проще говоря автостоянка. ставлю машину обычно на любое свободное место. несколько раз поставил как говорится в одну лузу и через время на стекле записка "не ставь машину здесь и №тел.", плюнул и забыл через время история повторилась уже с угрозой перекрыть выезд и тоже тел. и т.д. опять не обратил внимания методом опроса местного населения узнал, что владелец "фокуса" , претендующего на место под солнцем живет в соседнем доме. "Ну ладно -думаю - кто раньше встал -того и тапки..." и наконец свершилось... Снег , утро золотится, чищу машину (кстати не на том даже месте) - бежит запыхался "поймал" значит и ну говорить глупости. Я человек спокойный улыбался и слушал пока он не посоветовал мне в нецензурных выражениях уЁ....ть наикс и там парковаться. Меня заело - специально теперь выберу время и поставлю транспорт именно туда.....
Теперь собственно вопрос - кто знает что у нас в законах про всякие парковки написано во дворах, возле муниципальных и административных там зданий? где можно почитать (чЁт даже мысль не поворачивается)? ну и чем всё это может закончится.... если кто сталкивался? (как поставить на место в конце концов грубияна? места не куплены- где хочу там и швартуюсь? ведь так? к тому же стоянки там вообще персонал и бульдозеры чистят)
Заранее благодарен за советы!

Егорыч

Общительный
Реакции
11
Баллы
65
так чисто поржать...:rofl:

Вложения

• P1020072.JPG
    P1020072.JPG
    107.6 KB · Просмотры: 35
  • P1020073.JPG
    P1020073.JPG
    107.9 KB · Просмотры: 28
  • P1020074.JPG
    P1020074.JPG
    100.5 KB · Просмотры: 29
  • P1020075.JPG
    P1020075.JPG
    112.6 KB · Просмотры: 28

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
Типа решил тебя запереть, вместо того, чтобы встать рядом?
Олень он, причём реальный :)))

Можешь упереться бампером в его дверь, оттолкать подальше, потом предложить вызвать ГАИ :))))))))))))
Но, вообще-то, собираясь мстить, выкопай 2 могилы. Была история из жизни большого города, там повздорили 2 чувака за парковку, один машину другому попортил, тот подал заяву. А потом отпинал чувака.
В итоге каждый из них проходит по 2-м уголовным делам, в одном случае как потерпевший, в другом как подозреваемый.

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195
Обычно этот аргумент затыкает рты мигом.

Всё правильно, но
типа я тут парковку щебнем летом себе отсыпал, много труда потратил.
Так что - не всё так однозначно! Кроме того, в гостях хамить не полагается ;)

ЧП, если меня укусит собака - она получит такого пинка, что в следующий раз сначала подумает прежде чем кусаться..
Долго ржал! :rofl:
Собаки - они разные бывают...
У меня их две - такс и ротвейлер...
Если дать "с ноги" первому - то этот номер пройдет (пока я не подбегу), а вот со вторым вряд ли получится! Что-что - а вот на обеде для него я точно сэкономлю :rolleyes:...

P.S. Пацаны, откуда у вас столько злости? Нифига не понятно... Сколько у нас круторогих было в 90-х? Правильно - дофига! Вот только рога тут остались, а носители их по кичманам до сих пор мытАряться...
А кто-то уже давно на "Аллее героев" зарыт...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
так чисто поржать...
Знатные фотки, наглядно иллюстативные.
Вполне прокатят для предсудебного разбирательства.

Тут подумалось, что царапина гвоздем не будет являться ДТП, как если бампером в двери упереться. Плохо если у него окажется настроенный видеорегистратор из окна квартиры. На этот случай можно в качестве предупреждения и белым карандашом провести "разметку" борта мешины. :)
Может вразумит.

Кроме того, в гостях хамить не полагается
Так может действительно встать на свободное место рядом, а этому "оленю" отписать нечто любезное, типа "подавись ты этим противным местом".

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

uvstar

Постоялец
Реакции
519
Баллы
185
Гвоздиком аккуратненько. По крышке бакажника. Руку на уровне кармана брюк. Гвоздик 100 - сантиметров на 3-4 между пальцами. Даже если есть видеонаблюдение, то незаметно будет. Для отвода глаз покопаться в бардачке и потом сесть на водительское место. Машинку свою попробу запарковать подальше от бордюра, что б ему пришлось парковаться перед тобой на дороге.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну уж посоветую и я тебе. Купи выдешки или смывки старой краски и пройди вдоль машины, ты уедешь и краска тоже. Ручки позволяют вроде замок повесить? Купи два замка и повесь с пасажирской стороны на ручки. Поедет, они забрякают, а снять х.., и на морозе либо сидеть пилить, либо ручки снимать. Можно конечно ещё макрофлекс в трубу закачать, тогда вообще песня будет.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ручки позволяют вроде замок повесить?
60387.jpg

Последнее редактирование:

shkaf

Постоялец
Реакции
31
Баллы
125
"с угрозой перекрыть выезд "достаточно цивилизованый и действенный способ в случае злостного запирания:документируете ,фотографируете ,что вас лишили возможности пользоваться своим автомобилем.вызываете такси,пользуетесь,фиксируете расходы,через суд требуете оплаты.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
фиксируете расходы,через суд требуете оплаты.
Через пять лет рассмотрят, через восемь удовлетворят. Учитывая что он в командировке и ответчик может не явиться в суд пару раз, и его будут переносить. То просто затрахаешься туда ездить на разборки, от этого приходится решать всё быстро и доходчиво.

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270
Скорее всего чел привык из окошка смотреть на свою машинку, а за волгой ему ее не видно.

Как способ можно предложить тоже самое что сделал он, дать ему возможность поставить машину туда куда он хочет, и запереть его форд волгой, а самому пойти на работу пешочком, форды очень не любят ездить по бордюрам

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
достаточно цивилизованый и действенный способ в случае злостного запирания:документируете ,фотографируете ,что вас лишили возможности пользоваться своим автомобилем.вызываете такси,пользуетесь,фиксируете расходы,через суд требуете оплаты.
А потом, при наличии некоторых связей с ГБДД можно и на эвакуатор посадить мешающий проезду транспорт (форд).

Как способ можно предложить тоже самое что сделал он, дать ему возможность поставить машину туда куда он хочет, и запереть его форд волгой, а самому пойти на работу пешочком
Ты знаешь как надо парковать волгу, чтоб её эвакуатор не утащил? :)
Лишить возможности прямолинейного движения. А методом погрузки далеко не каждый эвакуатор может поднять волгу, особенно если её зацепить под колеса что-либо (бордюр в плотную) мешает.

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Долго ржал! :rofl:
Собаки - они разные бывают...
У меня их две - такс и ротвейлер...
Если дать "с ноги" первому - то этот номер пройдет (пока я не подбегу), а вот со вторым вряд ли получится! Что-что - а вот на обеде для него я точно сэкономлю :rolleyes:...

Ну я рад что доставил тебе столько положительных эмоций)) знаешь за что меня один знакомец домой к себе не пускает, вниз ко мне в машину каждый раз бегает? Ага, у него ротвеллер, 85 кило, ****, причём редкостная)) так мы с этим "кукусиком" на ножах с пор как она на меня на полном серьёзе наехала (до сих пор не понимаю почему, женский бзик наверно какой то). Как результат - у меня порванная штанина и легкие царапины от зубов на ноге, а у собачки клык сломан, и соседний зуб напрочь вынесен. Я не злой - просто самооборону еще никто не отменял, хозяин всё сам видел и ко мне притензий не имеет. Так что собак собаку рознь, а уж с одной, даже крупной, лично я справлюсь.. А по теме - я бы воевал с тем оленем до победного. Ну не прав он и все. Вон у нас - дом самый большой по площади в СПб, квартир - море, машин - океан, и ничего, все как то паркуются и никто никого не зажимает спецом..

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195
квартир - море, машин - океан, и ничего, все как то паркуются и никто никого не зажимает спецом..

Это - ключевые слова! Всё остальное - вторично...
brandmax, рад, что ты меня понял...

Егорыч

Общительный
Реакции
11
Баллы
65
Скорее всего чел привык из окошка смотреть на свою машинку, а за волгой ему ее не видно.

Как способ можно предложить тоже самое что сделал он, дать ему возможность поставить машину туда куда он хочет, и запереть его форд волгой, а самому пойти на работу пешочком, форды очень не любят ездить по бордюрам

с запиранием подождем до лета... если не успокоится.... летом бордюр повыше!:haha::whistle2:

shkaf

Постоялец
Реакции
31
Баллы
125
кажется за нас уже побеспокоились законодатели:

12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию
штраф на граждан в размере 2 000 рублей; на должностных лиц - 20 000 рублей

_ttp://www.carexpert.ru/gibdd.htm

Последнее редактирование модератором:
Сверху