Почему в коробку GL-4 ??? GL-4 и GL-5 -это классы качества по АРI.В руководстве по эксплуатации сказано, что нужно заливать только GL-5 , тем более ,что я так понимаю , что это высший уровень качества.в мосты льют: класс GL-5, вязкость 80W90, в коробку и раздатку: класс GL-4,вязкость 75W90, производителя выбирай сам. Я обычно прихожу на рынок и спрашиваю продавца, что он посоветует. Обычно они не обманывают
А это зависит от состояния сапуна и сальников. Если раньше не бежало, то и с этим не побежит. А сапун это больное место. Повторюсь: на двух машинах, Волге и УАЗе вместо сапунов ввёрнуты тормозные шланги от Газели (передние, самые длинные) и выведены в багажник, ну и любой фильтрик на конец, например топливный за 20р. Ни капли масла 75W-140. Сальники не менял, хотя приготовил, и сейчас лежат на полке........И ещё, если в машину после 70 000 км. пробега и возрастом 8 лет в мост влить синтетику 75W140 cальники не побегут?
На днях тоже такое масло залил в кпп и зд. Подвывать зд стал потише,скоростя заметно плавнее включаются. Посматриваю что покажут сальники. Кстати из бутылочки типа сосок вытягивается. Заливать удобно.На 20 тысячах поменял масло в мосту. Залил синтетику Gl5. Проехал 25 тысяч пока полет нормальный! Заливал до края заливного отверстия как написано в книге по эксплуатации.
Вот такое масло залито у меня:
Волговоды, подскажите плиз, сколько масла надо залить в редуктор и какое лучше подходит, если учитывать, что что все в порядке и все новые сальники?
Лучше песок.опилки в мост заталкивают
Опилки!!! =Р Шучу! Кстати чё, реально есть люди, которые опилки в мост заталкивают??? Говорят на время помогает! =))) Так чисто из любопытства спрашиваю...
Можно залить... Но только ездить на нём нельзя - оно не для гипоидных передач. Мост умрет очень-ооочень быстро. В КПП можно, но бессмысленно.Можно в редуктор заднего моста залить красное атф 3?
У нас на работе его в АКПП льют. могу литров... набрать нахаляв