К сожалению, это так, но у меня и бампер ещё старого образца, а он нанесёт увечий (не дай Бог) немногим меньше. Мне кенгурин нужен больше для защиты ПТФ и юбки, ибо нередко в походах приходится лазать по лесам, пескам и иногда необходимо делать это на скорости и по большим ямам. Короче, запарился уже юбку править и ПТФ менять.Мне кажется что стоимость бампера намного меньше, чем возможные травмы человека которые этот кенгурятник нанесет...
возможные травмы человека которые этот кенгурятник нанесет...
Килограмм 6-8. Про стоимость не скажу, достался "по наследству".Вопрос: сколько весит?
Подойдёт!Килограмм 6-8.
Именно это мне и надо, только в моём случае получится под всей юбкой. Теперь бы только примерить, ибо доп. фары уже врезаны непосредственно в бампер - хотелось бы, чтобы не перекрылись.Главный плюс этой конструкции - дуга под всем бампером.
я не утверждаю что от стандартного оборудования Волги повреждения малы, но бампер всетаки пластиковый... а следовательно обладает некоторой демпфирующей функцией. То что качество пластика на наших бамперах оставляет желать лучшего это точно, колется в момент. Но бампер имеет плоскость распределяющую ударную нагрузку, тогда как труба, чем бы она не была закрыта, тостаточно серьезное препятствие. Во всяком случае я поддерживаю "кенгурятник" только как съемное доп оборудования, применяемое непосредственно в указанных выше ситуациях...
Удачи на дорогах!
Имел не кенгурятник, а просто маленькую дугу из 0,5 трубы, по краю и на уровне выступания номерного знака на 31029. Процедуру снятия проводил в луже за ГАИ, так как было отказано в техосмотре (внесение изменений в конструкцию).Во всяком случае я поддерживаю "кенгурятник" только как съемное доп оборудования,
Дело не в престиже, а в дутых бамперах я на днях в яму под снегом влетел, пол переднего бампера как не бывалоПоддерживаю. А кто нибудь видел кунгурин на "мерине" или "Бехе"? А ведь на них то-же на рыбалку и охоту ездят. Зачем-же Волгу уродовать? А еще видел кенгурятники на Оке, при ударе только они целыми и остаются. Гребаный Советский менталитет, нет денег на престижный авто буду из Запорожца Джип делать.
была у меня 3110 вот такая! продал, жалею!!!
![]()
Вот-вот!Будет обидно из за плевого столкновения получить геморой с восстановлением геометрии кузова