ну вот опять умничаешь! читай внимательнее катушка Б117 была уже третья которую я поставил! мне что ими всю будку забить?
Вобщето катушка при работе греется. Таки если три катушки работают одинакого тоесть ни как. Может у тебя и вобще не вних дело?. Искра проподает? Или машина заглохла ты трогаешь катушку горячая- вердикт сдохла? Может у тебя банально бензонасос убитый нагревается перестает качать. Пока катушку поменял, остыл, поехала. Нагрелся опять все повторяется.
Вобщето катушка при работе греется. Таки если три катушки работают одинакого тоесть ни как. Может у тебя и вобще не вних дело?. Искра проподает? Или машина заглохла ты трогаешь катушку горячая- вердикт сдохла? Может у тебя банально бензонасос убитый нагревается перестает качать. Пока катушку поменял, остыл, поехала. Нагрелся опять все повторяется.
значит дело не в катушке а в чем то другом . возьми букварь просмотри всю схему зажигания я сам так летом парился когда у меня проблема была оказалось что предыдущий хозяин с проводкой намудрил делов таких что я 3 дня материл на стоянке перебирая по проводку весь левый пучек проводки под капотом ( мало того этот умник еще и все свои художества обратно в ниточную плетенку убрал поэтому все выглядело как с завода ).
Вот тема похожая может что тут по твоему вопросу есть
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=15212
http://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=14283&st=140 начинаем читать с 154 сообщенияможет есть еще варианты?
А почему отметаешь? Я вот читаю тему и подумал о том же, коммутаторы у нас же двух типов, с вариатором и без. Вот если явно не свой коммутатор, катушка будет греться или нет?Вариант с неподходящим коммутатором отметаю как слишком явный.
А почему отметаешь? Я вот читаю тему и подумал о том же, коммутаторы у нас же двух типов, с вариатором и без. Вот если явно не свой коммутатор, катушка будет греться или нет?
Я так понял, тут безконтактное зажигание? Тогда вряд ли.я еще вот что думаю а не может сам прибор замыкать в смысле трамблер?
Я так понял, тут безконтактное зажигание? Тогда вряд ли.
Ну а насчет подбора элементов вариатор - без вариатора тут столько написано, что можно талмуд состалять, я поэтому такой вариант в расчет и не брал.
shnuk, кстати проверь массу на двигателе у меня была проблема . из-за плохого контакта массы катушка трещала и грелась выличил сей недуг заменой косички массы которая шла с колокола сцепления на кузов по причине ее обрыва и установкой дополнительного провода массы под капотом с двигателя на кузов .
shnuk, посмотри цел ли вариатор (pnj такая хитрая хреновина которая ограничивает силу тока поступающую как раз на катушку если я не ошибаюсчь оно таквозможно на катушку поступает черезмерно сильный ток от этого она и греется и в последствии скоропостижно и благополучно дохнет )