Извиняюсь, а у кого спрашиваешь?у тебя электровентилятор с завода стоит?
Извиняюсь, а у кого спрашиваешь?
Снимал его разок. Это такой геморр, до болтов хрен подлезешь. А немного нагрузки или побуксовать и пжлста - закипел, срочно бросаешь снег на радиатор. Не, уж лучше целофанина.снятом постоянном карлсонне
у тебя электровентилятор с завода стоит?
у Ivannn...просто при исправной системе охлаждения и снятом постоянном карлсонне обогрев нормально функционирует и при -35...а картонка это как следствие неисправности либо термостата, либо радиатора печки
Всех на эксперимент в Сибирь! У меня все исправно, но когда за -30 на ХХ двигатель остывает... Закрываю на зиму все щели под капотом.при -35...а картонка это как следствие неисправности либо термостата, либо радиатора печки
Всех на эксперимент в Сибирь! У меня все исправно, но когда за -30 на ХХ двигатель остывает... Закрываю на зиму все щели под капотом.
Чё такого то?Теплый гараж? В смысле как он заводится?
Чё такого то?
Я заводил свой 402 с ГБЦ 4021 в минус тридцать.
Полусинтетика, отстроенный карб, мощный аккумулятор.
После -27 шансы минимальны, помогает еще аэрозоль "Быстрый старт". Но третью зиму буду использовать подогреватель двигателя от 220в.Теплый гараж? В смысле как он заводится?
Картонка нужна. На ходу остывает и долго прогревается.И все равно нужна картонка?
Для -30 - домой забираю: первый этаж и машина прямо под окномP.S.аккум теплый для завода в -30?
Так и делаю, жалюзи своими руками.Пока морозы слабые - картонка наполовину решётки радиатора.
В сильные - "глухая".
Вот как раз и надо. По трассе от -20ти начинает так продувать, что термостат просто не открывается. А регулировать... Ну какая регулировка. Просто если на улице выше -10, то наполовину почти занавесочку открываю. Да и так полностью никогда не закрыта, всё равно оставляю около 3-х см. открытого радиатора, иначе, при сбросе скорости начинает оч быстро прогреваться, а этих см. как раз хватает.Да не надо регулировать. Задача не в том, что-бы рег. темп. двигла(для этого нужен исправный термостат). Вам то это не надо об*яснять.