• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

капиталка ??

dennis

Общительный
Реакции
9
Баллы
99
Решил капиталить двигатель Газ31029 402
Кто знает что получается по цене на запчасти ?????

Стриго Василий

Общительный
Реакции
28
Баллы
95
ИМХО - втулки распредвала . Не критично - давление масла есть . Я померил бы еще его механическим манометром - так , для себя , чтобы точно знать сколько давит . А ценник тебе назвали ! В Омске моторист к которому в очередь стоят , берет за работу 7000 . И в них входит все , замена втулок распредвала - в том числе . Плюс запчасти . Всего 13- 15 тысяч...

Последнее редактирование:

greywolf

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
у меня так же было пока не продал.после регулировки клапанов лучше было,но хватало почему то на неделю две потом опять начинали клапана брякать.Советовали поменять толкатели со штангами и посмотреть распредвал,но так и не созрел.Новый хозяин кстати так и ездит не заморачиваясь,и еще не известно сколько до меня она так работала.Четвертый год уже пошел

касьян

Житель
Реакции
1,015
Баллы
420
В Омске моторист к которому в очередь стоят , берет за работу 7000 . И в них входит все , замена втулок распредвала - в том числе . Плюс запчасти . Всего 13- 15 тысяч...
Это фантастика!
В каком году это было!?Он под втулки блок сам, ручками разворачивает?
5-8 тыс на запчасти?Только распредвал стоит от двух тысяч, с ремонтными втулками уже три, явно старый не ставит?Коленвал от 7т. расточка от 1,5 т,поршневая 5-7т.Хорошая набивка, п. сальник, комплект прокладок, вкладыши,упорные кольца, еще 1,5 -2т.Клапана со втулками, колпачками, шестерни грм,и попутная мелочевка требующая замены...

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
касьян, Ну и цены у вас. Мне капиталка без замены РВ обошлась в 600$. Новый КВ - 120$, поршни, кольца, поршневые пальцы (комплект в одной упаковке) - 90$, гильзы, набивка мерсовская, шестерни маслонасоса, шестигранник и шестерня привода трамблёра и остальная мелочёвка. Работа 240$, остальное запчасти. Но это было 2 года назад. На сегодня запчасти подорожали, а работа нет.

Фрезеровка ГБЦ - 18$.

il74

Освоился
Реакции
1
Баллы
45
касьян, Ну и цены у вас. Мне капиталка без замены РВ обошлась в 600$. Новый КВ - 120$, поршни, кольца, поршневые пальцы (комплект в одной упаковке) - 90$, гильзы, набивка мерсовская, шестерни маслонасоса, шестигранник и шестерня привода трамблёра и остальная мелочёвка. Работа 240$, остальное запчасти. Но это было 2 года назад. На сегодня запчасти подорожали, а работа нет.

Фрезеровка ГБЦ - 18$.
около 30 т.р правда поршневая 4022.если 402 то на 5 т.р. меньше. это с распредвалом новым.м/н новый.ремонт гбц 2 т.р+400 р планировка.+замена 2 седел 700 р вместе с седлами.шлифовка к/в 2 т.р. завтулить р/в 2400 р. р/в 2700 р. Т/Е 30000-5000-2700-2400=19900 р.как раз примерно 600 дохлых енотов. ну и плюс неделя по уши в мазуте:)p.s. только у меня с гильзами поршневая. и деньги считаю лучше отдать за качественную мех. обработку.а собрать самому.кривизны очень много убирается.

Сверху