У меня работают два этих варианта, можно и между собой, тогда либо закрываются либо открываются с одной кнопки, а можно и отдельно на закрывание и открывание, я использовал первый вариант.не знаю как правильно.... нужно эти два проводка коротить между собой чтоб всё закрывалось и открывалось? или к ним нада минус подвести чтоб минус к отдельным проводкам подводить??? вот скажи те мне какой из этих вариантов правильный?? или предложите свой не изобретая колесо......
У меня схемы небыло. Работало так - при подаче на какой нибудь из этих проводов массы, на нем при проверке тестером появлялась масса, а на втором ничего, если кратковременно подать массу на провод на котором ни чего небыло, то масса появлялась на нем, а с преведущего исчезала, соответственно при замыкании их между собой масса переходила с одного провода на другой.
У меня работают два этих варианта, можно и между собой, тогда либо закрываются либо открываются с одной кнопки, а можно и отдельно на закрывание и открывание, я использовал первый вариант.