Я про "косу" слышал, но хз что это )) в 406х не шарюВ основном добавить Косу на ЭБУ
тах у меня с КЗ идеттах на мозги или гену переделать, если с КЗ
есть 2 варианта бензонасосов?нет, ставь подвесной
Укосин нета вот это не факт. Правая укосина есть?
Коса - проводка системы управления ДВСЯ про "косу" слышал, но хз что это )) в 406х не шарю
тах у меня с КЗ идет
есть 2 варианта бензонасосов?
Хотя у меня бензобак уже старый, лучше наверно махнуть его на более новый
Укосин нет
Обратка есть и на карбе )Но для 406 нужна обратка.
Ничего сложного имея мануал, и уж тем более доступ к интернету и этому форумумикасы, датчики, бортовые компутеры
чёто маловато, думаю если просто переставлять двиг то день минимум. Снять старый двигатель и его проводку, кардан, можно и КПП, систему выхлопа. Поставить другой двигатель, его выхлоп, подключить систему питания, удлинить магистраль РЦС, подключить проводку и масса других попутно всплывающих мелких проблем...двигатель переставить - часа 3-4 в легкую.
Тю. так бы и написал. Ща посмотрю на компе, может найду фотку.насчёт как выглядид и куда подключается я уже знаю наизусть (и даже распиновку разъёма микас 7.2)
а вот в каком месте коса заводится в салон для подключения с контроллёром(микас) я никогда не обращал внимания а сейчас понадобилось поставить инжектор на свою волгу ГАЗ310221 а как завести косу в салон не знаю
насчёт как выглядид и куда подключается я уже знаю наизусть (и даже распиновку разъёма микас 7.2)
а вот в каком месте коса заводится в салон для подключения с контроллёром(микас) я никогда не обращал внимания а сейчас понадобилось поставить инжектор на свою волгу ГАЗ310221 а как завести косу в салон не знаю
Трудности с установкой:
1. Срезать правую укосину в моторном отсеке.
2. Возможно, понадобится доработка места крепления редуктора ГУРа.